Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Lage, leider paar Mängel
Für eine Nacht war das ganze ok. Super Lage für Weinwanderung. Leider war ein Teil des Personales sehr unfreundlich, vom beschriebenen Service könnten wir nicht viel spüren. Im Zimmer waren deutlich die Spuren unserer Vorgänger zu sehen.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage und guter Service!
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in Oberrotweil, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten im Kaiserstuhl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, gemütlich, zentral!
Die Unterkunft liegt in der alten Mittelstadt im alten Zentrum von Burkheim. Das Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und sauber! Frühstück (Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Kaffee, Tee, Ei) wurde morgens auf der Terasse serviert. Die Hausherrin ist sehr freundlich! Alles in allem ein sehr posititiver Aufenthalt!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wochenende ausspannen im Kaiserstuhl
Das Gästehaus ist Dependance eines Gasthofs; ein Hotel ist es nicht. Es liegt am östlichen Ortsausgang des Dorfes Oberrotweil, an der Durchgangsstraße und somit nicht ganz ruhig. Die Gästezimmer sind im Erdgeschoss und ersten Stock des Neubaus; Frühstück wird im wenige Schritte entfernten Haupthaus eingenommen. Die Zimmer sind einigermaßen groß und ansprechend eingerichtet; die Betten sind knapp breit genug; Bad und Dusche sind in Ordnung. Das Frühstücksbuffet umfasst das Nötigste. Man parkt umsonst hinter dem…
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Unterkunft inmitten des Kaiserstuhls
Für einen längeren Aufenthalt im Kaiserstuhl bietet das Hotel alle wesentlichen Voraussetzungen. Zudem ist es eine preisgünstige Alternative zu anderen Anbietern im Raum Kaiserstuhl.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wirklich sauber und schön!!!!!
Sehr nette und kleine Pension in Vogtsburg-Oberrotweil. Zimmer sind im neuen Nachbarhaus,sehr sauber und schön. TV,Vorhanden. Essen im Haupthaus,preislich ok,Auswahl und Geschmack TOP. Sind dort jedes Jahr in diesem Ort zur Weinprobe mit Freunden,das erste mal in dieser Pension /Hotel und wir waren alle sehr zufrieden. Zimmerpreise.70.-€ Für ein DP-Zimmer mit Frühstück.