Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tschechisches Haus zu überteuertem deutschen Preis.
Hotel unter tschechischer Leitung, es wird hauptsächlich tschechisch und englisch gesprochen. Preis allerdings deutsch und überteuert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nie wieder!
Altes, einfaches Hotel. Wenn es die Hälfte gekostet hätte, also nur 40 Euro die Nacht pro DZ, dann wäre es ok gewesen, da kann man nicht mehr erwarten, als dass die Betten sauber sind. Aber für 85 Euro die Nacht pro DZ einfach zu teuer. Auf keinen Fall 3 Sterne
Martina, Frank und Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht buchen
Schmutzig, unfreundlich, lieblos. Angebote laut Internet wie WLAN nicht verfügbar. Frühstück schlecht und überteuert.

kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach perfekt
Mit viel Skepsis fuhren wir nach all den unterschiedlichsten Bewertungen in diese Hotel. Wir haben alles erwartet, aber nicht das,was wir vorfanden. Ein Service,der in keinster Weise vergleichbar ist mit manchem 4-5*Haus. Sicher ein einfaches, älteres Hotel- was jedoch daraus gemacht wird/wurde - ist einfach bewundernswert. Hier ist der Gast nicht König, hier ist er Kaiser -Verwöhnen wird hier so etwas von gross geschrieben. Ein Danke an das komplette Team. Wir sind ein älteres Ehepaar, waren mit unserem Vater, der…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Knapp akzeptabel, deutlich unter hiesigem Standart
Grad so ok, aber mehr auch nicht. Hotel augenscheinlich nur auf tschechische Gäste ausgelegt. Ich kanns zwar weiterempfehlen aber nur grad so. Wer Preisgünstig nächtigen will kann hierher kommen wer die Bayerische Gemütlichkeit sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geht so
Wir waren im Februar 2013 dort zu um am Arber unseren Skiurlaub zu verbringen. Unsere Erfahrungen mit diesem Hotel waren gut, das Personal war sehr freundlich und immer bemüht es allen Gästen so gemütlich und schön zu machen, wie es ging. Sehr positiv war: - Das Hotel ist sauber - Sehr freundliches Personal - Eine Infarot-Sauna ist umsonst zu nutzen - Skigebiet ist mit Bus in 20 Min. super schnell zu erreichen (ca.8 km weg) - Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel Eher negativ war: -…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder dieses Hotel!
kurzfristig vor Ort gebucht - Preis/Leistung OK - Zimmer OK, allerdings Frühstück absolut schlecht - gummiartige Brötchen, Wurst/Käseplatte 3 Tage lang dieselbe!!! (Käse schon ganz hart...) 2 x HP 6€ p.P. war ok aber nicht wirklich empfehlenswert - wir sind dann in den Eisensteiner Hof zum Essen - dort war es sehr enmpfehlenswert! Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder besuchen! Man kam sich so vor als wäre man schon in Tschechien, viele Gäate von dortm, das Personal sprach nur Tschechich - die Chefin…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Deutsches Hotel mit maximal tschechischem Standard
Ein Hotel das für ein deutsches Hotel unter jedem Standard ist. es entspricht genau wie das Personal und das Essen tschechischem Standard. das Schlimmste war jedoch, dass wir am 3.1.2013 immer noch die Käseaufschnittplatten von Silvester zum Frühstück bekommen haben, einschließlich Garnierung. Nicht einmal bargeldloses Zahlen ist möglich, obwohl es in der Beschreibung stand, mußten noch schnell einen Bankautomat finden, der natürlich von der falschen Bank war und somit auch noch Gebühren anfielen.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder
Personal spricht nicht deutsch, Frühstück eine Katastrophe,Brötchen sind trocken-Brot matschig, Reste vom Sylvester Büfett wurde noch am 3.1.2013 gereicht. Im Bad keine Vorrichtung für Dusche Vorhang zum Duschen und Vorlage fehlt. Absauganlage im Bad ging nicht.Betten nicht gemacht. Fernsehen 4Kanäle. Bezahlung nur bar.