Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach aber gut!
Einfach und schlicht, aber dennoch sehr gut. Das Essen ist vielfältig, jeder Wunsch nach Änferung wird erfüllt und Nachschlag kann ebenfalls verlangt werden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut geführtes Familienhotel.
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist auch mit dem Linienbus gut zu erreichen. Der Garten ist zwar etwas klein, jedoch schön angelegt. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Leider sind nur wenig Parkplätze vorhanden. Die Verpflegung war sehr gut. Der Innenpool reicht zum Erfrischen, ist aber ein wenig veraltet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Warum voranders mehr bezahlen hier hat man alles
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Super leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens gepflegt. Wlan überall verfügbar. TV auf dem Zimmer , den man aber nicht braucht weil die Abwechslung so groß ist das keine Langeweile aufkommt. Eine super Anbindung an die Kabinenseilbahn ca 3 Minuten Fußweg und auch alle guten Wanderwege sind sehr zentral zu erreichen. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden wo dann das Motorrad nicht der Witterung ausgesetzt ist. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren mit einer Wandergruppe mit 54 Personen dort. Service war super, Essen kam zeitgleich, war super lecker. Personal sehr freundlich. Günstiger Ausgangsort für Wanderungen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein nettes freundliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber und das Essen schmeckte jeden Tag. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel und wirklich sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel Neuwirt sehr wohlgefühlt. Der Chef des Hauses und das Personal waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel!
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes ,gut,freundlich .Zum Weiterempfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Ahrntal gibt es hervorragende Wandermöglichkeiten für alle Altersgruppen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Urlaub
Alles in bester Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen sehr gut. Man hätte immer Nachschlag haben können. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Südtiroler Gastlichkeit in jeder Beziehung!
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Service, überaus freundlichem Personal, guter Küche, geräumigen ZImmern, sehr guter Lage zur Seilbahn (Skibus vor dem Haus; unter 10 min zu Fuß).
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens!
Gutes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Ist zu empfehlen! Schöner Pool!