Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein guter Ausgangspunkt für unsere Motorrad - Tour
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte als Ausgangspunkt für unsere Motorrad-Tour durch die Dolomiten und Südtirol gebucht. Neben der Freundlichkeit des Personals ist die sehr gute Küche besonders erwähnenswert. Das Hotel wird im Sommer natülich überwiegend von Wander - Fans und im Winter von Wintersportlern gebucht. Aber nun können wir dies auch für die Motorrad-Fahrer weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder...
Ewa Lis(46-50)Deutschland
Wandern ohne Grenze die beste Wege des Italiens
1. Die Parkmöglichlichkeiten sehr knapp,fast an der Straße (sehr gefährlich). 2.Die Rechnung für Getränke lieber jeden Abend bezahlen, weil nach eine Woche die Unstimmigkeiten/MIssverständisse entstehen (sehr schwierig nachzuprüfen/kontrollieren) 3.Schlafen nur möglich bei den geschlossenen Fenster, weil der Fluss sehr laut ist. 4.Ein Grosser Lob für den KOCH und die Raumpflegerinnen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach immer wieder klasse
Wir waren schon ca 5mal beim Neuwirt und es war bestimmt nicht das letztemal . Das Hotel bietet alles was man braucht . Für meinen Fahrzeugpark (Motorrad, Anhänger und Auto stand eine Tiefgarage zur Verfügung. Für unsere Wanderungen ist es der perfekte Startpunkt , Eine Seilbahn in ca 200m entfernung . Das Personal und die Familie M. sind alle sehr nett und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Als Ausgangspunkt für einen Motorradurlaub ist es auch gut geeignet . Man fährt ca 25km im Tal runter und dann kann man…

Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Essen und super freundlich
wieder einmal ein unvergessener Erholungsurlaub für mich, meine Frau sowie mein 13 Jahre alter Bernersennen-Michschling. Wir hatten bezüglich unserem Hund noch nie so ein tolles Hotel, Rücksichtnahme und Freundlichkeit werden hier besonders groß geschrieben. Wir werden mit Sicherheit nächsten Jahr wieder ein bis zwei mal mindestens für ein paar Tage herkommen.
Peter & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren rundum zufrieden undkommen gerne wieder.
Der Aufenthalt in diesem typischen Südtiroler Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Anbau mit Balkon zum Wildbach. Das Bad war sehr groß und in einem Top-Zustand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Schon nach dem Frühstück waren die Zimmer wieder hergerichtet. Besonders wollen wir das Essen loben. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und auch für gute Esser noch mehr als genug. Auf Wunsch wurde sogar alles noch nachgebracht. Also alles in Allem gab es überhaupt nichts zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Ein schöner urlaub
sehr schönes Hotel gutes und reichliches essen (lecker)Zimmer sauber Personal immer freundlich Umgebung zum Klausberg optimal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Geht nicht - gibt's nicht, alle Wünsche werden erfüllt. Eine angenehme Familiere Athmosphäre besteht zwischen Gästen und Personal. Danke.
Eva(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ausgezeichnete Tiroler Küche( 3 Gänge und Salatbüfett) man konnte auch noch einen Nachschlag bekommen , sehr freundliches Personal und sehr freundliche Seniorenchefin, Reinigung der Zimmer sehr gut, gute Wandermöglichkeiten. Alles im allen ein gelungener Wanderurlaub. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu Empfehlen.
Siegfried & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können es nur weiterempfehlen!
Ein sehr Familenfreundliches Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordunung. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe & Lydia(51-55)Deutschland
Auch mit Hund ganz toll
der erste wirklich tolle Urlaub, den wir gemeinsam mit unserem Hund Rocco (Bernersennenmischling) verbracht haben. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!