Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes NH Hotel in Düsseldorf!
Ein super Hotel der Hotelkette NH. Super Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schneller Check in und Check out! Super Wellnessbereich den man auf jedenfall ausprobieren sollte!
Swen(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel und nah zum Airport
Die Lage des Hotels ist super,nur 2 S- Bahnstationen vom Düsseldorfer-Airport.Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe.Der Wellnes Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Aurel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komme gerne wieder, schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zur Innenstadt, kann ich nur empfehlen, auch das Restaurant ist ist kann ich empfehlen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Christof(46-50)Deutschland
Gerne kommen wir wieder - modernes Stadthotel
Ein modernes Stadthotel mit freundlichem Personal (insbes.im Frühstücksraum). Spa-Bereich und modernes Fitnessstudio inklusive und ansprechend eingerichtet. Sehr gute Verkehrsanbindung, da Straßenbahnstation um die Ecke!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nähe Flughafen gelegen.
Hotel ist schick und modern eingerichtet. Das Essen ist gut- sehr gut. Leider habe ich auf dem Zimmer keine Nummer für die Rezeption gefunden und auch so kann man nh Hotels nur über seltsame Nummern erreichen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis und Leistung passen zueinander. Empfehlung.
Durchschnittliches 4-Sterne-Hotel, das preislich meistens mit am besten in Düsseldorf ist. Gute Anbindung per S-Bahn zum Hauptbahnhof. Mit der Straßenbahn ist man auch schnell in Richtung Rhein unterwegs, wo man eine vielfältige Essens- und Einkaufsmöglichkeit hat. Es gibt kein WLAN auf den Zimmern. Die Zimmer könnten mehr Licht gebrauchen. Das Personal könnte besser sein. Im Vergleich zum NH City noch eine Stufe besser.
Hans(41-45)Deutschland
Hotel ok, Freundlichkeit derMitarbeiter steigerbar
In Düsseldorf übernachten wir regelmäßig in diesem Hotel. Im Gegensatz zu vorherigen Besuchen waren wir dieses Mal jedoch nicht vollkommen zufrieden. Positiv ist das Preis- Leistungsverhältnis sowie die gute Verkehrsanbindung sowohl mit der Bahn an die Innenstadt und auch den Flughafen als auch mt dem Auto. Das Personal beim Check-In war eher unfreundlich. Positiv am Zimmer war der Wasserkocher zur Tee-/Kaffeezubereitung. Nicht nachvollziehbar ist jedoch warum regelmäßig lediglich eine Tasse pro Doppelzimmer zur…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Businesshotel halt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber durchaus Sauber.... Sehr typisches Businesshotel. Schöne Sache ist der kostenfreie Late Check Out am Sonntag.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider kein 4-Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe ist die S-Bahn-Station, die einen direkt zum Hauptbahnhof und/oder zum Flughafen bringt. Die Straßenbahn ist auch eine schnelle Verbindung in die Innenstadt. Der Nachteil der Straßenbahn ist, sofern man ein Zimmer zur Straße hat, dass es im Zimmer sehr laut wird. An der Rezeption angekommen, gab es Probleme mit der Buchung, weil man uns nicht finden konnte. (Hat sich dann zum Glück geklärt). Wir haben auch aber mitbekommen, dass das Personal über andere Gäste…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse!
Sehr zufrieden! Genau das richtige für eine Geschäftsreise! Tolle Auswahl am Buffet und zuvorkommender Service. Gerne wieder!