Ich bin oft in NH Hoteles währende der woche und zum erten Mal NH Hotel FRA Airport ausprobiert. das Fruhstück war recht teuer, zimmer waren sauber und groß, personal freundlich
Ideales Flughafenhotel! Der Shuttelbus fährt alle 20 Minuten vom Hotel zum Flughafen und natürlich wieder zurück. Mit der S-Bahn kommt man vom Flughafen aus schnell in die Innenstadt. Auch in diesem NH Hotel war die Zimmerausstattung sehr sehr gut. Das Bett war sehr bequem und ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung! Es ist einfach vor oder nach einer Flugreise bestens zu empfehlen. Leider ist das Früstücksbuffet zu teuer darum habe ich es nicht genutzt!
Wir kommen immer gerne in das Hotel. Man kennt sich schon. Es ist wie gute Freunde besuchen. Wir genießen es auch Abends im Restaurant und an der Bar. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist 5min. Vom Flughafen entfernt. Den Shuttle kann man so oft man will nutzen, z. B. Vor Abend Check in! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber modern und obwohl die Flugzeuge übers Hotel fliegen,hört man gar nichts.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel als Zwischenstop
Das es sich um ein Flughafenhotel handelt, ist es eher ungeeignet für Urlaub. In der Nähe gibt es leider nichts, wohin man noch zum Essen oder trinken gehen könnte. Für unsere Zwecke hat es vollkommen ausgereicht. wir brauchten lediglich eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Alles hell und modern. Das Restaurant war sehr gut. Parkplätze habe ich nicht drauf geachtet. Mit dem kostenfreien Shuttlebus kann man zwischen Flughafen und Hotel pendeln (ca. 20min.)
Wir haben hier für eine Nacht gewohnt, weil wir aus NRW kommen und unser Flug ab Frankfurt bereits recht früh ging und wir kein Risiko eingehen wollten, den Flieger zu verpassen.
Das Hotel macht grundsätzlich einen netten Eindruck, jedoch dürfte durchaus die ein oder andere Prüfung hinsichtlich der Sauberkeit mal durchgeführt werden. So fanden sich in unserem Badezimmer leider noch Haare von den Gästen davor oder vom Reinigungspersonal. So etwas muss nicht sein.
Das Restaurant haben wir auch genutzt. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als NH Hotel Fans erstmals enttäuscht
Wir sind eigentlich Fans von NH Hotels und haben in Berlin und Hamburg nur gute Erfahrungen gemacht. Von dem hier bewerteten Hotel waren wir jedoch in einigen Bereichen sehr enttäuscht. Wir schliefen in dem Hotel in den Nächten vor und nach dem Urlaub und haben unser Auto in der Tiefgarage für die Dauer des Urlaubs abgestellt. Tiefgarage und Zimmer in der ersten Nacht waren sehr gut. Beim ersten Frühstück war der Obstsalat vergoren. Alles andere okay. Nach Rückkehr von unserer Flugreise warteten wir am Treffpunkt…
Wir haben dieses Hotel als Uebergang für einen Weiterflug in die Karibik gewåhlt. Ein Superhotel für Urlaubs- und Geschäftsreisende. Tolle Anbindung am Flughafen Frankfurt. Ebenfalls ist der Airporttransfer zu erwähnen, der alle 20 Minuten zur Verfügung steht.