Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dusche in der Badewanne ist nicht seniorengerec.
Der Eindruck ist sehr gut. Der Service bei der Ankunft war Super. Die Infos über Hamburg hervorragend.
Jutta(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Ich muss sagen, wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sauber und stylisch modern gestaltet. Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Innenhof. Das Frühstück war außergewöhnlich. Man konnte zusätzlich zum Buffet noch nach einer kleinen Speisekarte was bestellen. Wir wurden auch täglich beim Frühstück gefragt ob alles in Ordnung ist, das war sehr aufmerksam. Das Personal im ganzen Hotel war stets freundlich!! Im Foyer gab es täglich gratis Wasser/Obst und…
Roland(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, von der Rezeption über den Service bis zur Reinigungskraft, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Gute Lage und Busanbindung.
Chris(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Check-in war unkompliziert, das Personal sehr freundlich, der Eingangsbereich einladend gestaltet
Nina(26-30)Deutschland
Alles super!
War alles super! Die Kissen waren nur etwas dick aber sonst waren wir begeistert vom Hotel und der Inneneinrichtung etc.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Hotel!
Es herrscht eine ruhige, sehr angenehme Atmosphäre! Das Hotel macht einen aufgeräumter Eindruck! Das Hotel ist mit ÖPNV sehr gut und schnell erreichbar! Für unsere Städtetag shr gut! Besuchte Orte: Landungsbrücken, Miniatur-Wunderland, Int. Maritimes Museum, Fährhaus Schulau, Hafenrundfahrt, Reeperbahn
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für die Geschäftsreise
Perfekt für ein paar Tage, wenn man in der Nähe einen geschäftlichen Termin hat. Alles da, was man braucht. Ein sauberes Bett, gutes Essen und nettes Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gut ausgestattetes Zimmer mit Preis-Leistungs-Verhältnis
Das NH Hamburg Altona ist eine gute Wahl, wenn man ein modernes Hotel zu einem sehr günstigen Preis sucht. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Der größte Nachteil ist die Lage in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel. Die nächste S-Bahn-Station Ottensen ist etwa 12 Minuten zu Fuß entfernt, was etwas umständlich sein kann. Wer aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis möchte und den kurzen Fußweg in Kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Haus, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder! Einziger Wermutstropfen, es gab am Samstag und Sonntag keine Bademäntel mehr für den Spa Bereich, somit blieb uns dieser verwehrt. Nächstes Mal den Bademantel gleich beim einchecken mitnehmen;-)
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel für den 4tägigen Besuch der Stadt HH. Günstige Busverbindungen der nahe gelegenen Haltestellen zu allem kulturellen Highlights der Stadt. Zimmer zur 4spurigen und sehr lauten Straße hin lassen nachts keine geöffneten Fenster zu.