Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ! Wer sich die Hansestadt Hamburg ansehen will oder ein Musical ist hier sehr gut aufgehoben ! Das Frühstück und das Abendbrot sind Klasse ! Das Personal ist sehr Aufmerksam !
Sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung und super Essen.
WIr waren im Tarzan-Musical in der neuen Flora, das ist 2 Busstationen entfernt.
Super Hotel um eine Städtetour zu machen!
Eher schlecht, kann nicht weiterempfohlen werden .
das essen ist sehr schlecht, es interessiert
keinem ob aschenbescher voll sind oder nicht.
das bad wird nur mittelmässig gereinigt. hatte
jeden tag einen test gemacht. der balkon
war drei tage nicht gefegt worden.
der boden wurde nicht gewischt. laminatboden
Ein gutes Hotel etwas außerhalb von Hamburg.
Es darf nicht sein, dass ein 4 Sterne Hotel nur weiche "Oma Kissen" anbietet und keine Auswahl an anderen Kissen (z.B. Nackenkissen etc.) hat.
Das hat uns enttäuscht!
Das Hotel ist sehr modern. Wir waren über Ostern dort, von daher war das Hotel sehr voll. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ÜF gebucht. Als Zugabe gab es für das Wochenende eine Minibarfüllung kostenlos (2x Bier, 5x Wasser, Sekt, Wein Cola, Säfte)
Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze sowie über eine kostenpflichtige Garage. Wir hatten Glück und haben noch einen kostenfreien Platz ergattern können.
Gäste waren Städtereisende jeden Alters meistens…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die vier Sterne soind gerechtfertigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet und das Bad angenehm groß. Jederzeit gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel für Städtereisende
Wir waren für 3 Tage auf einer Städtereise. Das Hotel war dafür super geeignet. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Zimmer sauber. Die Verkehrsanbindung war auch sehr gut (Bushaltestelle direkt vor der Haustür).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Modernes Hotel, gutes Personal und Frühstück
Dieses noble Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Altona. Von diesem ist das Zentrum gut per Bus erreichbar. Das Personal empfing uns sehr freundlich und war uns sehr behilflich. Das gesamte Hotel, wie auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Alles wirkt sehr hochwertig. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Frühstück nahmen wir nicht jeden Tag im Hotel ein, denn der Preis von mehr als 20 Euro ist doch etwas hoch. Allerdings war die Auswahl und die Qualität der Speisen auch sehr gut.
Eines der frisch renovierten Zimmer im 6.Stock erhalten. Das neue Laminat macht die Zimmer heller und freundlicher. Dusche jetzt mit Tür. Frühstück wunderbar, auch auf Extrawunsch beim Zimmer wurde eingegangen. Die renovierten Räume haben jetzt auch endlich dem 4-Sterne-Standard entsprechende, einwandfrei funktionierende Flatscreen-TV. Die neuen Stühle sind, was die Höhe betrifft, etwas gewöhnungsbedürftig.
Alles in allem: Sehr zufrieden.