Julia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eher schlecht, kann nicht weiterempfohlen werden .
das essen ist sehr schlecht, es interessiert keinem ob aschenbescher voll sind oder nicht. das bad wird nur mittelmässig gereinigt. hatte jeden tag einen test gemacht. der balkon war drei tage nicht gefegt worden. der boden wurde nicht gewischt. laminatboden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel etwas außerhalb von Hamburg. Es darf nicht sein, dass ein 4 Sterne Hotel nur weiche "Oma Kissen" anbietet und keine Auswahl an anderen Kissen (z.B. Nackenkissen etc.) hat. Das hat uns enttäuscht!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern. Wir waren über Ostern dort, von daher war das Hotel sehr voll. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ÜF gebucht. Als Zugabe gab es für das Wochenende eine Minibarfüllung kostenlos (2x Bier, 5x Wasser, Sekt, Wein Cola, Säfte) Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze sowie über eine kostenpflichtige Garage. Wir hatten Glück und haben noch einen kostenfreien Platz ergattern können. Gäste waren Städtereisende jeden Alters meistens…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die vier Sterne soind gerechtfertigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet und das Bad angenehm groß. Jederzeit gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schönes Hotel für Städtereisende
Wir waren für 3 Tage auf einer Städtereise. Das Hotel war dafür super geeignet. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Zimmer sauber. Die Verkehrsanbindung war auch sehr gut (Bushaltestelle direkt vor der Haustür).
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Modernes Hotel, gutes Personal und Frühstück
Dieses noble Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Altona. Von diesem ist das Zentrum gut per Bus erreichbar. Das Personal empfing uns sehr freundlich und war uns sehr behilflich. Das gesamte Hotel, wie auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Alles wirkt sehr hochwertig. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Frühstück nahmen wir nicht jeden Tag im Hotel ein, denn der Preis von mehr als 20 Euro ist doch etwas hoch. Allerdings war die Auswahl und die Qualität der Speisen auch sehr gut.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Frisch renoviertes Zimmer - sehr zufrieden
Eines der frisch renovierten Zimmer im 6.Stock erhalten. Das neue Laminat macht die Zimmer heller und freundlicher. Dusche jetzt mit Tür. Frühstück wunderbar, auch auf Extrawunsch beim Zimmer wurde eingegangen. Die renovierten Räume haben jetzt auch endlich dem 4-Sterne-Standard entsprechende, einwandfrei funktionierende Flatscreen-TV. Die neuen Stühle sind, was die Höhe betrifft, etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem: Sehr zufrieden.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Empfehlenswert
Für einen Kurztripp nach Hamburg ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist man ziemlich stark auf Taxis angewiesen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Küche, schöne Bar.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Städtehotel
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip ins tolle Hamburg, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Es gab wirklich nichts zu beanstanden: Zimmer, Frühstück, Service - alles war sehr gut.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ideales Hotel für geschäftlichen Aufenthalt
Sehr schönes und angenehmes Hotel im Stadtteil Altona. Das Zimmer war grosszügig und angenehm. Das Hotel eignet sich ideal für Geschäftsreisende. Besonder gut gefallen hat mir das sehr grosse Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist schön, aber mir fehlte ein Swimmingpool.