Schönes Stadthotel in Hamburg-Altona. Wir haben das Hotel aus dienstlichen Gründen zum G 20 Gipfel genutzt. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Frühstück war toll. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Wir bekamen, da Reservierung nicht auffindbar war, als Upgrade dann die Junior-Suite, diese war sehr schön mit viel Platz.
Leider wurde das benutzte Wasserglas und die Teetasse vom Zimmerpersonal am nächsten Tag mitgernommen aber nicht wieder ersetzt.
Das Hotel liegt in Altona, an einer sehr viel befahrenen Straße. Bedeutet leider auch, dass man nachts nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann, wenn man nach vorn raus schläft. Zimmer sind recht geräumig und auch im nh-Standard eingerichtet. Also wenn man vom nh-Standard ausgeht, also alles was man braucht und das auch recht modern.
Die sehr zuvorkommende Art aller Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Reinigung) ist sehr zu loben.
Das Zimmer war sauber, eher karg eingerichtet. Die Preise für die Minibar hingegen sind horrend.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit viel Auswahl, aber jeden Tag das gleiche. Zu Loben ist der Service, dass man sich ein frisch zubereitetes Eiergericht umsonst bestellen kann.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es liegt sehr verkehrsgünstig, was für einen Städte-Trip wichtig ist. Kleiner Nachteil dabei, es liegt an einer vielbefahrenen Strasse und das bedeutet in der Nacht Verkehrslärm.
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, aber schlechtem Service. Die vier Sterne sind nicht verdient. Zumindest nicht für Service und Zimmerausstattung. Die Hotelküche ist schlecht, das Preis-Leistungsverhältnis ist deutlich im Ungleichgewicht.
Das Hotel ist eher ein Businesshotel und liegt auch einigermaßen zentral bzw. ist gut zu erreichen.
Für ein Feriehotel eher ungeeignet jedoch als Wochendendaufenthalt durchaus zu empfehlen.