Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich als NH Fan...empfehlenswert!
Ein modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Zentral gelegen mit genügend Angeboten im nahen Umkreis für kulinarische Genüsse und das pure Hamburger Leben.
Dagmar (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einwandfrei bis auf Kleinigkeiten
Frühstücksbuffet hat eine große hochwertige Auswahl - allerdings Mängel bei den Backwaren. Zimmer sauber - bis auf paar Flächen mit Flecken wie ein bunter Hocker. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend.
Dagmar Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil ich in den Bewertungen anderer viel Positives über das Frühstück gelesen hatte. Mein Mann und ich haben sehr unterschiedliche Frühstücksvorlieben, und es war wirklich so: Für jeden Geschmack - so unterschiedlich sie auch sein mögen - war was Leckeres dabei. Auch bei dem überaus zuvorkommenden Personal möchte ich mich auf diesem Wege bedanken. Ich hatte bei meiner Abreise mein Aufladekabel fürs Handy im Zimmer vergessen. Auf telefonische Nachfrage beim Hotel wurde mir dies…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel mit teurer Gastronomie
Nach 12 Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Allgemein ist es gut in Schuss, an einigen Stellen jedoch nagt der Zahn der Zeit. Das Zimmer ist sehr groß und gut schllisoliert. Wir hatten kein G´Frühstück gebucht, fand ich aber mit 24,-€ am Wochenende maßlos überteuert. Das Personal war gut. Nach einer Shoppingtour haben wir im hinteren Bereich der Lobby/Bar noch gemütlich Fuba-Bundesliga schauen können. Direkt gegenüber vom Hotel fährt der Bus direkt in die Stadt. Die Fahrtzeit beträgt ca 30 Min. Auch zum…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das gute NH Hotel in Altona
immer wieder gern, leider etwas weg vom schuss aber mit dem taxi kein problem. schöne zimmer, super frühstück! service ist freundlich!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelbewertung
Angenehmes Mittelklassehotel in relativ zentraler Lage. Zimmer sauber und ordentlich. Besonders das Frühstück war Spitzenklasse mit sehr großer Auswahl an frischen Säften, Obst, Joghurt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top kurztrip
Das Hotel sauber und stylisch.....nettes Personal. Zimmer sind top. Badezimmer sauber sowie das Zimmer! Frühstück top und große Auswahl! Immer wieder gerne!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Standard - recht laut, Zimmer gut
Positiv: Ordentliche, sauber und halbweg großes Zimmer, Bad gut und sauber. Nicht so gut: Preis für Frühstück - kann man zahlen, wenn man vor hat zu brunchen, aber für einen normales Frühstück jenseits von gut und böse. Aber es gibt Bäcker in der Nachbarschaft. und dann... Baustelle mit Presslufthammer im Zimmer über und unter mir, ging nur bis 19:30 Uhr, aber dafür kann man eigentlich kein Geld nehmen. Da hilft auch die Entschuldigung am Check-Out (dauerte recht lange) nicht. Ist einfach ein no-go! Das kann…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Prima Hotel für Business und Privat, guter Standard
Unkomplizierter Check-in Vorgang, guter Business-Standard, gut verfügbarer Parkplatz, hervorragendes kostenloses TV-Angebot (Sky).
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in Ordnung
Saubere Zimmer, gute Matratzen, Frühstücksbuffet wunderbar. Freundliches Personal. Waren bereits 2x dort, gerne wieder.