Michi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel!
Schickes Hotel für Geschäftsreisen. Leider viel Stau bei der Anreise gehabt, was nicht unmittelbar auf das Hotel zurückzuführen ist. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abseits der Hamburger Innenstadt im Stadtteil Altona. Obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt, ist es sehr gut isoliert und ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und deutlich größer als es der Standard vermuten lässt. Frühstück absolut top, lecker und reichhaltig. Für die Gäste, die mit dem PKW anreisen, wird ein kostenloser Parkplatz mit ca. 20 Plätzen vorgehalten. Insgesamt rundum empfehlenswert!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super bequeme Betten! Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung vor dem Hotel Sehr nettes Personal! Die Massage kann man ebenfalls nur loben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel in Hamburg
Ich kenne inzwischen viele Hotels in Hamburg. Seit ich aber das erste Mal im NH Altona übernachtet habe, kann ich mir kein besseres Hotel in HH vorstellen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel
Tolles Hotel sehr Zentral gelegen,super Service an der Reception und im Bereich Speisesaal und Bar. Da muss und kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Wer was anderes behauptet,der wäre dann ein Lügner.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes NH-Hotel in Hamburg
Das NH in Hamburg Altona liegt sehr günstig und bietet teilweise ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ruhig und geräumig und das Personal ist freundlich.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notgedrungen, da in der Nähe der Wohnung Tochter
Zimmer und Bettten zu klein, an einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Trotz Kundenkarte kein Upgrade, bei Steigenberger gibt's das immer!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein gutes Frühstück
Kurz gesagt dieses Hotel kann man weiter empfehlen, Zimmer und Personal okay. Nur das Frühstück ist nicht zu empfehlen Brötchen sind überhaupt nicht frisch so wie man es vom Becker kennt, der Kaffee ist auch nicht genießbar .Das Frühstück ist teuer und entsprechend hat es auch nicht seinen Preis.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel
Super 4-Sterne Hotel in Hamburg Altona mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit frischen Produkten.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen wer ein Auto hat. Zum Bahnhof Altona sind es zu Fuß 20 Minuten. In der Umgebung vom Hotel kann man kostenlos Parken. Das Zimmer war super groß und sauber. Wenn man ein Zimmer in den Innenhof hat ist es absoult leiser.