Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notgedrungen, da in der Nähe der Wohnung Tochter
Zimmer und Bettten zu klein, an einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Trotz Kundenkarte kein Upgrade, bei Steigenberger gibt's das immer!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein gutes Frühstück
Kurz gesagt dieses Hotel kann man weiter empfehlen, Zimmer und Personal okay. Nur das Frühstück ist nicht zu empfehlen Brötchen sind überhaupt nicht frisch so wie man es vom Becker kennt, der Kaffee ist auch nicht genießbar .Das Frühstück ist teuer und entsprechend hat es auch nicht seinen Preis.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Super 4-Sterne Hotel in Hamburg Altona mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit frischen Produkten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen wer ein Auto hat. Zum Bahnhof Altona sind es zu Fuß 20 Minuten. In der Umgebung vom Hotel kann man kostenlos Parken. Das Zimmer war super groß und sauber. Wenn man ein Zimmer in den Innenhof hat ist es absoult leiser.
Bas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super service! Vor allem Frühstücksmitarbeiterin!
Ein großartiges Hotel, mit freundlichem Service und herrlichem Frühstück! Die Mitarbeiterin am ersten Tag (31. August) war sehr angenehm freundlich, und hat dafür gesorgt, dass wir einen tollen Start in den Tag hatten! Einchecken ging ganz locker und einfach. Auch als wir spät in der Nacht aus der Innenstadt zurückkamen, haben wir uns toll mit dem zuständigen Mitarbeiter unterhalten! Kommen definitiv wieder zurück!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Es waren schöne genussvolle Tage .Wir werden dieses Hotel sicher wiefer besuchen.Der Zimmerservice ist erstklassig. Das Essen schmackhaft und gut ,grosse Portionen! Das Personal sehr freundlich. Alles blitzblank . Mir fehlte nur eins ....meckern auf hohem Niveau.....ein schönes Bild an der Wand.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arenabesuch
Wir waren nur für eine Übernachtung zum Besuch des HSV in der Imtech Arena angereist.Uns hat das gesamte Hotel ( Zimmer,Frühstück,Rezeption) sehr gut gefallen.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Arena und auch die Reeperbahn sehr gut zu erreichen.Kostenlose Parkmöglichkeiten sind rund ums Hotel auch genügend vorhanden.Rundum,für Arenabesuch ein superhotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Relativ neu, sauber, Frühstück nicht inkludiert, Gäste internatiomal und alle Altergruppen Ohropax mitnehmen! Im Kaffee gegenüber kann man gut frühstücken
Timo-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Insgesamt OK, Kritikpunkte siehe Text
Auf Geschäftsreise bot sich das NH Hamburg-Altona aufgrund der Nähe zum Reiseziel für eine Übernachtung an. Der Check-In verlief reibungslos, neben einer kurzen Information zur Frühstückszeit wurde der Zimmerschlüssel in Form einer Magnetstreifenkarte übergeben. Das Zimmer war geräumig und verfügte über zwei Betten mit je zwei unterschiedlich großen Kopfkissen, einen Sessel, eine Schreibtischecke mit Sitzmöglichkeit und (sehr praktisch!) zwei Steckdosen sowie Ethernet-Netzwerkkabel, Telefon, Flachbild-TV,…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel für Geschäftsreisen
TOP Hotel, super Personal, gutes Essen.