Kurz gesagt dieses Hotel kann man weiter empfehlen, Zimmer und Personal okay. Nur das Frühstück ist nicht zu empfehlen Brötchen sind überhaupt nicht frisch so wie man es vom Becker kennt, der Kaffee ist auch nicht genießbar .Das Frühstück ist teuer und entsprechend hat es auch nicht seinen Preis.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen wer ein Auto hat. Zum Bahnhof Altona sind es zu Fuß 20 Minuten. In der Umgebung vom Hotel kann man kostenlos Parken. Das Zimmer war super groß und sauber. Wenn man ein Zimmer in den Innenhof hat ist es absoult leiser.
Ein großartiges Hotel, mit freundlichem Service und herrlichem Frühstück! Die Mitarbeiterin am ersten Tag (31. August) war sehr angenehm freundlich, und hat dafür gesorgt, dass wir einen tollen Start in den Tag hatten! Einchecken ging ganz locker und einfach. Auch als wir spät in der Nacht aus der Innenstadt zurückkamen, haben wir uns toll mit dem zuständigen Mitarbeiter unterhalten! Kommen definitiv wieder zurück!
Es waren schöne genussvolle Tage .Wir werden dieses Hotel sicher wiefer besuchen.Der Zimmerservice ist erstklassig.
Das Essen schmackhaft und gut ,grosse Portionen!
Das Personal sehr freundlich.
Alles blitzblank .
Mir fehlte nur eins ....meckern auf hohem Niveau.....ein schönes Bild an der Wand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arenabesuch
Wir waren nur für eine Übernachtung zum Besuch des HSV in der Imtech Arena angereist.Uns hat das gesamte Hotel ( Zimmer,Frühstück,Rezeption) sehr gut gefallen.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Arena und auch die Reeperbahn sehr gut zu erreichen.Kostenlose Parkmöglichkeiten sind rund ums Hotel auch genügend vorhanden.Rundum,für Arenabesuch ein superhotel.
Relativ neu, sauber, Frühstück nicht inkludiert, Gäste internatiomal und alle Altergruppen
Ohropax mitnehmen! Im Kaffee gegenüber kann man gut frühstücken
Auf Geschäftsreise bot sich das NH Hamburg-Altona aufgrund der Nähe zum Reiseziel für eine Übernachtung an. Der Check-In verlief reibungslos, neben einer kurzen Information zur Frühstückszeit wurde der Zimmerschlüssel in Form einer Magnetstreifenkarte übergeben.
Das Zimmer war geräumig und verfügte über zwei Betten mit je zwei unterschiedlich großen Kopfkissen, einen Sessel, eine Schreibtischecke mit Sitzmöglichkeit und (sehr praktisch!) zwei Steckdosen sowie Ethernet-Netzwerkkabel, Telefon, Flachbild-TV,…