Mustafa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel etwas außerhalb von München
Etwas außerhalb von München gelegenes Hotel der NH-Kette. Preis Leistung Verhältnis ok, Zimmer geräumig und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorstadthotel mit direkter Zuganbindung
In diesem Hotel war ich in den vergangen 2 Jahrzehnten ca. 30 Mal. Im NH in Unterhaching sind Sie richtig, wenn Sie ein großes Zimmer (Art Junior-Suite) bevorzugen. Empfehlenswert sind Zimmer nach hinten raus - sehr ruhig. Die Bahnstation ist direkt gegenüber. In ca. 20 Minuten sind Sie mit der S-Bahn am Marienplatz. Sowohl für Städtereisende (München) als auch als Zwischenstop Richtung Süden/Norden geeignet, da die Autobahn in unmittelbarer Nähe ist. - Der separate Schlafraum ist klein, aber okay. Die…
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
NH München Aufenthalt
Hervorragendes Hotel mit ruhigen Zimmern, verkehsgünstig super gelegen zwischen zwei Autobahnanschlüssen, S-Bahn 3 Gehminuten und innerhalb von Minuten in München Stadt
Dario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Stop
Gutes Hotel für einen kurzen Stop...Früstück war ok..Es gibt Grosse Auswahl..Minus punkt ist zu lange warte zeit für Getränke an Bar...
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für Geschäftsreisende
Schöne, große, ruhige Zimmer. Perfekte Anbindung nach München. Gutes Frühstück. Check in und Check out klappen reibungslos.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
tolles Zimmer und ein echt schönes Hotel. Die Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gern dort hin
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurztrip 2015
Wir haben vier tolle Tage in München verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt, ca. 5 Min. zur S-Bahn nach München. Die Zimmer sind sehr grosszügig! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel für Städtereise.
Gute Lage für Städtreise rund um München. Ohne Umsteigen mit S3 zum Marienplatz. Top große Zimmer. Super nette Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Tipps für Restaurants in Unterhaching sofort von der Rezeption erhalten. Tipps wären gut. Frühstück absolut super. Kaffeeautomat vorhanden. Rühreier, Bacon und mehr. Kuchenteilchen. Lachs, Käseauswahl. Smoothies, Tomatensaft, frische Säfte, Actimel, Müsli. Und mehr.... Zimmer sind riesig. Wohnraum mit Küchenecke und Bar. Fernseher und Schreibtisch im…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel, uneingeschränkte Empfehlung
Erstklassiges, großes Zimmer mit kleiner Kochnische, abgetrenntem Schlafzimmer, top Sauberkeit, Service entspricht einem Vier-Sterne-Haus, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Zimmer und Top Lage
Super Hotel für den Städtetrip in München, mal gerade 20 Minuten vom Münchener Hbf mit der S-Bahn entfernt. Also also als Bahnkunde top, ein Parkplatz kostet 10€ pro Tag. Sehr schönes Hotel und richtig große Zimmer absolut Top. Und das Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich, hier fühlt man sich direkt zu Hause. Wir kommen gerne wieder.