Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geräumiges, bequemes Zimmer - leider nicht sauber
Es ist Corona-Zeit. Vieles ist anders. Eine Menge lief hier schon gut. Die Angestellten tragen Maske (die Gäste leider nicht immer, auch nicht im Frühstücksraum am Buffet). Es gibt überall Desinfektionsmittel an den Fahrstühlen und auch für die Einnahme des Frühstücks hat man sich etwas einfallen lassen. Die Zimmer sind - wie von der Kette gewohnt - geräumig und relativ komfortabel. Alles fein! In diesem Fall gab es allerdings Mengen von Staubflocken in den Ecken und unter den Betten. Normalerweise gucke ich nie…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Business-Hotel
Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig mit getrenntem Schlafbereich. Das Hotel verfügt über genügend Parkflächen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Stilvoll und ansprechend restauriertes Hotel
Schön restauriertes Hotel, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine sehr ansprechender Saunabereich. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist top. Freundliches Personal, entgegenkommend und hilfsbereit. Großes Lob und herzlichen Dank an die sympathische und sehr nette Empfangsdame Sandra!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen nochmal
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Jetzt in Zeit von Corona super Hygiene. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr große Zimmer.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Herzlicher, professioneller Empfang, unkompliziertes Einchecken, große moderne und saubere Zimmer, sehr ruhig, bequeme Betten, trotz Corona Zeit sehr ansprechendes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und immer ansprechbar.
Sandro (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
preisgünstiges Hotel, ideal für einen Zwischenstop
Ideales Hotel für Business oder zu Weiterreise. Grosszügiges Zimmer mit TV und Bad. Tiefgaragenparkplatz vorhanden sowie Aussenparkplatz.
Kolja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Renoviertes NH gefällt mir
Das NH liegt mitten in Unterhaching fussläufig von der S Bahn in ca 5 Minuten zu erreichen. Das frühere „Suite“ Hotel wurde dieses Jahr (endlich) renoviert und zeigt sich nun sehr modern mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, die nach wie vor eine ungewöhnliche Größe haben und somit viel Platz bieten
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Städtetrip ideal
Tolle Lage - zentrumsnah und doch ruhig. Sehr sauber, nettes Personal. Super Zimmer!! Nespresso Maschine im Zimmer ist TOP!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir lieben das Hotel kommen sehr gerne wieder
Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet aber dieses ist der absolute Wahnsinn. Wir kommen sehr gerne wieder. Hatten einen ganz ganz tollen Aufenthalt! Vielen vielen Dank dafür. Großartig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gut
Wieder einmal hat es mich hierher verschlagen, ein sehr angenehmes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, einer Tiefgarage ... freundlicher Empfang, gutes Internet ...Nähe zur S Bahn ... immer eine gute Adresse vor den Toren Münchens