Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels bietet schnelle Anbindung an die Stadt München wie an die umliegenden Seen. Das Hotel ist sauber und das Personal aufmerksam und freundlich.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel für Unternehmungen in München ,..
Sehr ruhig gelegen. Zimmer groß und freundlich. Super Frühstücksbuffet. Für die Erkundung von München und Umgebung sehr gut geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles super
Alles super, gerne wieder. Für einen angenehmen Businesstrip wirklich sehr zu empfehlen. Danke auch für das leckere Frühstück
11.05. - 09.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für einen Sightseeingaufenthalt
Für einen Sightseeingaufenthalt in München sehr gut geeignet, da auch sehr gut mit öffnetlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Pille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäfts- und Privatreise.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch per S-Bahn und Bus perfekt zu erreichen. Große Zimmer, gutes Frühstücksbüffet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundlicher Service, Zimmer ansprechend und geräumig. Aufzug war leider defekt, kann aber vorkommen. Gutes Frühstück, Lage ok.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preiswerte Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das NH in Unterhaching hat die Möbel weitgehend erneuert. Ich kann das Haus jetzt wieder empfehlen. Preis/Leistung ok 4 Minuten zur S-BAHN. Im 20 Minutentakt geht es direkt ins Zentrum. Dauer bis Marienplatz ca. 18 Minuten. Tiefgarage vorhanden, aber vorm Haus parkt man bei Verfügbarkeit umsonst.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Freundliches modernes Hotel mit großen komfortablen Zimmern. Sehr freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war freundlich und auskunftsreich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Service war ordentlich. Die Lage ist zentral.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine ordentliche Unterkunft am Stadtrand
Eine durchschnittliche Unterkunft, aber kein 4-Sterne-Hotel. Das Restaurant fehlt, der Fitnessraum ist ein Witz. Der Service ist allerdings stets top gewesen.