Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für zwei Nächte in Ordnung
Check in;
keine Info- weder von den Frühstückszeiten, wir wurden nicht gefragt ob wir für Abends einen Tisch reservieren möchten, noch Infos über den Wellnessbereich.
Zimmer;
war ausreichend gross & sauber
Frühstück am ersten Tag,
es kam uns so vor als wenn wir das Personal stören würden. Kein guten Morgen, es wurde kein Kaffee gebraucht. Ich bin dann aufgestanden und habe eine junge Dame gefragt, ob ich mir den Kaffee selber hole oder ob er an den Tisch gebraucht wird. Sie schaute mich genervt an und…
perfekt für einen Wellnessurlaub im nahegelegenen Miramar, schöne Altstadt
Frühstücken würd ich in dem Hotel nicht, viel zu teuer
Ansonsten passt alles
Preis ist in Ordnung, das Hotel allerdings nicht. Die Toilette war nicht geputzt. Die Fenster waren dreckig. Der Vorhang schimmelig, unter dem Bett wurde nicht gesaugt. Das Personal beim Frühstück ist sehr unfreundlich. Es werden keine Teller abgeräumt, am Buffet werden leere Sachen nicht nachgefüllt, auvh nicht auf Nachfrage. Obwohl das Frühstück bis 10 Uhr geht ist ab 8:30 schon vieles leer. Die Teppiche auf den Gängen sind überall dreckig.
Lieber ein richtiges 4 Sterne Hotel buchen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Typisches NH Hotel
Typisches NH-Hotel. Unser Zimmer schien eine Weile nicht bewohnt worden zu sein und roch ein wenig muffig. In dem Hotel fand an dem Abend eine Karnevalsveranstaltung statt, die für einen recht hohen Lärmpegel bis in die Nacht sorgte. Das Frühstück ist wie in allen NH Hotel zu teuer.
Ich war mit einer Reisegruppe dort.In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Super Ambiente, gute Küche, tolle Zimmer, sauber, kompetentes freundliches Personal. Jederzeit wieder