Das Hotel bietet eine gute Lage und ausreichende Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist etwas größer, liegt zentral, aber nicht direkt in der Ortsmitte. Vieles ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Im Hotel sind auch größere Reisegruppen untergebracht.
Standard Hotel in der Region, ausreichend für eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise
Klassisches Kettenhotel – NH Gruppe, so wie ich das einschätzen kann, hauptsächlich von Geschäftsreisenden, die die großen Unternehmen in der Region besuchen, genutzt. Da ich auf Geschäftsreise war, war mein Anspruch nicht so hoch wie er im Rahmen eines Urlaubs wäre. Die Lage ist recht ruhig.
Schönes Stadthotel etwas am Rande der Altstadt. Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung, tolles Frühstück mit riesiger Auswahl. Ideal für einen Besuch der Stadt vor allem zur Weinlese.
Gute Auswahl beim Frühstück, aber Matratzen und Lärm waren unangenehm.
Leider hat uns das Hotel insgesamt nicht so gut gefallen.
Die Matratzen waren sehr hart. Im Zimmer konnte man die Lüftung nicht ausschalten, diese ist morgens um 6 Uhr angesprungen, also nichts für Menschen die gerne ohne Heizung schlafen.
Das Fenster konnte man nicht öffnen, da es aufgrund des Verkehrs sehr laut war.
Positiv war, dass es eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet gab und man Sonntags bis 12 Uhr frühstücken und auschecken kann.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr…
Saubere, geräumige Zimmer, praktische Lage mit Parkmöglichkeiten.
Sehr grosse Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Automat für Getränke und Snacks. Ruhige Lage und aussreichend gebührenpflichtige Parkplätze. Ich war auf der Durchreise und fürde dieses Hotel wieder buchen.
Praktischer Ort für Geschäftsreisen mit einem fairen Preis
Ich war geschäftlich unterwegs und habe hier übernachtet. Der Aufenthalt war insgesamt angenehm – nichts Besonderes, aber auch nichts Negatives. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, was für eine Geschäftsreise immer ein Pluspunkt ist.
Ein kleiner Nachteil war die Entfernung zum Bahnhof – der Weg dorthin war etwas weiter als erwartet, was die Anbindung etwas unpraktisch machte.
Alles in allem ein solider Aufenthalt mit gutem Gegenwert für das Geld.