Für mich als Geschäftsreisender ist es ein ideales Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, zentrale Lage, sowie WLAN und Parkplatz kostenlos. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Der Zahn der Zeit hat bereits kräftig am Hotel genagt!
Das Zimmer war zwar ausreichend groß, doch der Weg dahin und das Zimmer selbst waren nicht wirklich sauber. Im Bad, unter dem Waschbecken, war noch Alufolie vom Vormieter und das eine oder andere Haar fand sich auch! Der Teppich könnte auch mal wieder etwas Schamppo sehen, damit er sauber wird.
Das Essen an der Hotelbar war gut, wenn auch der Preis für Speisen und Getränke etwas überzogen war. Das Frühstücksbuffet hatte die NH-Standards und war umfangreich…
Es ist ein sehr schönes Buisnesshotel. Alles sehr sauber. Kostenloses WLAN für jeden Gast. In der Lobby 2 Rechner für Gäste ohne Laptop. Ich war an einem Wochenende dort und habe 2 Busse - einer mit Japanern - als andere Gäste registriert.
Durch die Straßenbahn ist die Entfernung schon leicht zu überbrücken. doch die fährt am Wochenende eben nur alle halbe Stunde.
Und wenn sie dann angekommen sind in der Altstadt... Egal! In jedem der Lokale, Restaurant, Weinhäuser werden sie ihre Freude haben. habe mich echt…
Für Geschäftsreisen ist das Hotel gut geeignet. Im Sommer kann man an den in der Nähe liegenden See und im Winter in das Wellen-, Sauna- und Freizeitbad gehen.
Wir waren zwar nur zwei Tage im NH , sind aber aus der Banche und können urteilen. Wir selten ein so gut geführtes und sauberes Haus erlebt. ein paar Kleinigkeiten sind immer zu finden , wenn man pingelich ist.
Für uns war der große Vorzug des Rauccherzimmers. Da nachts noch eine russische Gruppe anreiste war es sehr laut. Haben aber deswegen von Hotelseite 15 % Preisnachlass bekommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück weltklasse.
Das Hotel verfügt über ca. 180 gut eingerichteter Zimmer. Es gibt nur Doppel- und Einzelzimmer (keine Suiten). Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelbar und das Restaurant waren ebenso sehr sauber. Leider war nach dem Besuch einer großen asiatischen Reisegruppe das Buffet etwas unordentlich und verschmutzt. Das Personal hat jedoch sofort versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen