Sehr gepflegte und ruhige Zimmer. Nettes Personal, das informiert und weiterhilft.
Schönes Badezimmer. Frühstück kann dazugebucht werden. Da wir erkältet waren konnten wir morgens einen Tee bekommen, außerdem gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer, man kann Tee oder Kaffee zubereiten. Bademantel für die Sauna muss man an der Reception bestellen, sie sind kostenlos.
Sehr schönes **** Hotel in Weinheim. Der erste Eindruck von außen (faszinierende Architektur) wird auch von innen nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und recht neuwertig. Zimmer sehr gut und modern ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stadthotel
-Tolle Lage
Vieles in der Nähe wie z.b. Altstadt, 2 Burgen, Einkaufsmöglichkeiten, sauna-badeparadies, etc.
-zimmer
Für ein städtetripp ausreichend. Es ist sauber, jedoch sind einige Dinge im laufe der jahre in Mitleidenschaft gezogen worden (Wasserkocher, Türen -badetüre muss man zuknallen,türklinke fällt fast ab, Wände )
-Frühstück
Buffet: hat alles was man braucht jedoch lag die Wurst und der Käse etwas länger und waren ganz oder nur am Rand vertrocknet... Restaurant sonst sehr dunkel. Kaffee leider wirklich…
Nettes Hotel für einen Besuch in Weinheim, wie bei uns. Es ist relativ nüchtern gehalten, jedoch völlig ausreichend für eine WE zum Beispiel. Betten waren bequem, Frühstück okay.
Ganz normales Business-Hotel. Es gibt nichts zu meckern, aber auch nichts besonderes hervorzuheben. Der Service ist in Ordnung, die Zimmer sind ausreichend groß. Einen negativen Punkt gibt es doch noch. Das Parken kostet extra.