Guido(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Buchen Sie keine Italien-Selbstfahrerrundreise
Schlechte Bewertungen gibt es bereits genug. Vielleicht solte Holidaycheck die Fotos aktualisieren. Der Innenpool und Spa sind schon länger nicht mehr benutzbar und gleichen eher einer Müllhalde. Ähnlich das Außengelände.
Doukali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Frühstück katastrophal um 9:00 Uhr war schon alles leer gefegt, der Pool und Umgebung schmutzig, schon fast ecklig. Personal teilweise nur überforderte Jugendliche ( heißt nicht das sie Faul waren)
Maggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Miserabel,nicht empfehlenswert.Sehr enttäuschend!
4*wo?.... Miserables, genervtes und total überfordertes Personal.Hotel heruntergekommen und unsauber.Aussenanlagen verdreckt und vermüllt.FLecken unklarer Genese an den Wänden.Wasserschäden an der Decke.Lockere elektrische Armaturen. Ich habe nur 3 Sterne gebucht,bin nicht anspruchsvoll,aber das hier ist keinesfalls zu empfehlen.Nie wieder!!!! F

Adriana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Alles top. Ich gerne wider da urlaub machen. Ich und meine Kinder war sehr zufrieden mit dem hotel und Zimmer und Personelle und essen war sehr lecker
Eberhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht schlecht
Im Hotel waren nur Italiener und keine deutsch -Kenntnisse . Vor mehreren Jahren war es Altersheim und heute gute 3* Hotel. Im Zimmer war deutlich Sauberkeit Mangel. Nachteil ist das Badezimmer teilweise hat Schimmel befall und sehr verdreckte Boden-Teppiche .Hausschuhe empfehlenswert. Personal ist sehr nett. Das Zimmer 303 ,war sehr hellhörig und wir müssten uns beschweren das wir Nachts nicht schlafen können und die "Chefin "hat mit Nachbarn dann das schnell geregelt. Wir haben gehört das im Region GALLIPOLI…
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ohne Pinien !
Das Hotel befindet sich nicht im Pinienwald ,sondern es gibt's da nur Fichten. Dazu ist im Hotel vieles ist veraltet und wird nicht sauber geputzt. Aber für Italien und Badeurlaub ist es O.K.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super gut! Super freundliches Personal!
Es fällt mir nicht schwer dieses Nicotel super gut zu bewerten, denn es stimmt und es nichts „geschönt“. Ich bin viel unterwegs und habe tatsächlich noch nie ein so freundliches und kompetentes Servicepersonal erlebt! Und das im Oktober, wo viele Hoteliers „müde werden“. Es ging an von der Begrüßung mit Saft und saurem Gepäck. Und zog sich durch das Angebot der Speisen beim Frühstück und am Abend. Vielfallt und gute Qualität. Dazu muss ich erwähnen, dass bei der Anreise ein Unwetter war, welches die Region…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Standort für Besichtigungsfahrten in Apulien
Da wir Mitte April im Hotel waren, konnte nicht alles optimal bewertet werden, weil noch Vorsaison war Das heißt, wenig Turisten unterwegs. Der Pool zwar bereit, aber nicht genutzt, ebenso das Hallenschwimmbad und die Sauna. Wir waren Gruppenreisende und sind täglich mit dem Bus unterwegs gewesen. Während der Freizeit konnte man gut im weitläufigen Garten - ausgestattet mit bequemen Möbeln - ausruhen Für einen Aufenthalt als Badeurlaub wäre mir der Weg zum Strand, ca. 25 Minuten zu Fuß , zu weit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel im Pinienwäldchen
Wir waren mit einer Reisegesellschaft da. Sehr positiv fanden wir, dass eine sehr freundliche, deutschsprachige, junge Dame die ganze Gruppe jeden Abend gefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Bei einer Reklamation hat sie sich gleich um Abhilfe bemüht. Oft wurden wir abends beim Heimkommen mit einem Aperitif überrascht. Das Abendessen war sehr vielseitig. Zum Meer ist es ca 15 Minuten zu Fuß.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel ohne Flair
liegt in einem Pinienwald, 3 Etagen ca.110 Zimmer, mit Schwimm-und Hallenbad, Sauna und Fitnessraum, alles sehr heruntergekommen, man merkt das dieses Hotel meistens nur als Durchreisehotel genutzt wird. Besonders interessant ist wenn Abends alle Gäste auf Schnakenfang ( Mücken ) gehen und Morgens dann doch zerstochen sind. Sauberkeit im Hotel ist gut, was man außerhalb in der Hotelanlage nicht behaupten kann, kostenloser Parkplatz im Pinienwald, 2 Lifte sind vorhanden. Ältere Gästestruktur international, Frühstück…