Urlauber
Für eine Geschäftliche Übernachtung ok
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super, zu empfehlen
Netter und schnelle Kontakt auch bei der Umbuchung. Mit Hund super gelegen und absolut ruhig.Beim Frühstück war alles vorhanden was man braucht
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für unseren Anlass/ Verwandtenbesuch anläßli
Gemütliches ,familiärgeführtes Hotel. Wirtsleute offen und kompetent. Frühstück einfach, aber ausreichend. Kaffee gut, auch die aufgebackenen Brötchen sind lecker. Zimmer groß; Sanitäranlagen i.O.; Sauberkeit i.O.; Betten ebenfalls. Leider konnten wir die Kochkünste des Chefs nicht genießen, da wir bei Festivitäten gegessen haben!

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel am Ortsrand von Vöhringen. Das Hotel hat schöne große neue Zimmer und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Nahe zu Wieland
Das Hotel liegt sehr nahe zu Wieland und man zum Werk gemütlich zu Fuß gehen. Das Hotel ist familiengeführt und der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück war für meine Bedürfnisse ausreichend.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder Hotel Noblesse - Name falsch gewählt
Mein Mann und ich waren für 4 Übernachtungen im besagten Hotel. Erst haben wir ein Zimmer bekommen, wo es im Bad nicht eine Ablagemöglichkeit gab. Weder für Toilettenartikel noch für die Nachtwäsche wenn man duschen wollte. Auf meine Reklamation am nächsten Morgen, wurde gesagt es wäre ein Zimmer für Monteure. Wir bekamen ein anderes Zimmer, wo es im Bad eine geringe Ablage gab. Aber nichts zur Ablage der Nachtwäsche und der zerschlissenen Handtücher. Im Zimmer gab es einen größeren Spiegel, den es im vorigen…