Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauberes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Hotel ist etwas außerhalb von der Stadt, was aber kein Problem ist, da man mit Bus und Straßenbahn problemlos ankommt. Verbesserungsvorschläge: mehr Handtücher im Zimmer, Tüte im Mülleimer (Bad), Wurst und Käse kühlen (Frühstück), insgesamt war das Frühstück sehr lecker. Der Sekt ist auch sehr gut, leider haben wir den Lachs vermisst. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Für ein Kurztrip, ist das Hotel vollkommen gut. Wir würden das Hotel wieder buchen. Sauberkeit…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dresden ja - dieses Hotel nicht mehr
Tolle Lage , Ausstattung gut , Zimmerreinigung perfekt, Service an der Rezeption und beim Frühstückspersonal ausbaufähig . Das Motto des Hotels ist , willkommen bei Freunden ' !!!! Wenn man in seinem Bekanntenkreis nichtlächelnde Freunde hat , ist man hier genau richtig .Ansonsten passt das Motto nicht zur Wirklichkeit. Unaufdringlicher Service des Rezeptionisten. Ein Taxi zu rufen , war ein großes Problem. ( am 1.Abend hat er es in der Hektik vergessen , da ein weiterer Gast eincheckte und am 2.Abend teilte er…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist sehr gut mit Auto wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr und bei Fragen gerne behilflich ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war in ordnung,man kann es weiterempfehlen
Die Dame beim Einchecken war sehr muffig,die Dame am Abend dagegen war sehr freundlich.Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen
Kleines, aber gemütliches Hotel mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Überwiegend älteres Publikum. Unser Zimmer war recht einfach ausgestattet, aber sauber, das war uns wichtiger.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Gute und teilweise neue Ausstattung. Aufzug vorhanden. Kleiner Gartenbereich, wo man schön sitzen kann, auch zum Frühstück.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel
Einfaches, aber schönes Hotel. Stadtzentrum bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zimmer ordentlich und sauber. Sehr höfliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel optimal geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Bad ist recht klein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub in Dresden
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem die „Spickzettel“ zu den Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen haben uns bei der Orientierung in Dresden und Umgebung sehr geholfen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hier kann man gut und angemessen übernachten
gutes und angemessenes Mittelklassehotel, Zimmer sind sehr sauber und gepflegt wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand, aber absolut ausreichend.