Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis !
Ein angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage im Norden Dresdens. Wenig bis gar keine Angebote für Familien mit Kindern. Bitte ausreichend vor Anreise mit dem örtlichen Nahverkehr beschäftigen, hier hat das Personal große Lücken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Wir werden sicher wiederkommen und auch das Hotel Bekannten und Freunden empfehlen, denn auch die Hotel-Lage am Stadtrand ist verkehrsgünstig, man ist schnell in der Innenstadt mit Bus und Strassenbahn.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
hervorragender service,sehr angenehme freundliche athmosphäre,zimmer im ordentlichen sauberen Zustand, gute parkmöglichkeiten
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Not my cup of tee
Das Hotel ist sehr alt und so sind auch die Zimmern. Keine Sanierung, keine Renovierung. Einfach nicht mein Geschmack.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weltklasse! Kann man nur empfehlen
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut übernachtet
Gutes Hotel für Aufenthalte, wenn man stadt- und autobahnnah Übernachten möchte. Zimmer ordentlich mit normaler Ausstattung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Lage ist ruhig. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt gut zu erreichen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als Bussineshotel bestimmt geeignet.
Das Frühstücksbuffet mit Personal, das nicht mal guten Morgen sagt. Der Kaffee steht bereits in der Kanne auf dem Tisch, damit der Kontakt zum Gast morgens nicht ausgedehnt werden muss. Und auf dem Frühstücksbuffet Obst aus der Dose bzw. dem Glas - das geht halt gar nicht. Heiße Teller für das Frühstück - Butter oder Käse drauf legen ist nicht möglich. Und heiße Gläser für gekühlte Säfte aus der Flasche. Das entspricht nicht unbedingt dem, was wir uns unter einem Frühstücksbuffet vorstellen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ok
Gutes Hotel am Stadtrand, sauber und relativ leise Zimmer und Bad sind gut Frühstück ist auch gut, leider ist die Bestuhlung etwas zu eng
JaRe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtereise
Wir haben zu zweit eine Städtereise gemacht, das Hotel liegt nicht direkt in Zentrumsnähe, aber man kann dennoch über Busse und S-Bahn schnell ins Zentrum von Dresden gelangen. Das Personal ist super freundlich, das ist sehr positiv aufgefallen. Auch das Essen ist sehr gut. Alles in allem ein schöner Aufenthalt!