Vorteile. Die Lage innerhalb des alten Teils der Stadt in der Nähe des Hauptplatzes und der berühmten mittelalterlichen Kathedrale. Gute Klangisolierung von Zahlen. Köstliches Frühstück. Tägliche Verschiebung der Handtücher. Die koordinierte Arbeit des Personals. Die weit verbreitete Reinheit der Hotelzimmer.
Mängel. Nicht erkannt.
Frau Sobh, die Rezeptionsarbeiterin, hat einen außergewöhnlichen Eindruck auf mich hinterlassen. Ihre freundliche und herzliche Art hat mich bei jedem meiner Besuche in diesem Hotel willkommen geheißen. Sie ist stets professionell, geduldig und äußerst hilfsbereit. Egal, ob es darum ging, Informationen über die Umgebung zu erhalten oder besondere Wünsche zu erfüllen, Frau Sobh war immer zur Stelle, um mir weiterzuhelfen.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, auch in stressigen Situationen die Ruhe zu…
Das Novotel Aachen City liegt sehr zentral, um die Stadt zu erkunden. Das Gebäude liegt direkt an der Straße. Es kann schon etwas laut werden, aber ist ok.
Zimmergröße in Ordnung. Auf den Bettlaken waren Flecken. In der separaten Toilette gibt es kein Waschbecken. Der Wasserdruck in der Dusche ist viel zu gering! Frühstücks Auswahl war sehr eingeschränkt. Es hat sehr lange gedauert, bis nachgelegt wurde.
Ein ältere Barkeeper war sehr unfreundlich und hat sich immer wieder im hinteren Barbereich zurückgezogen, um unsere Gruppe nicht weiter bedienen zu müssen. Er wollte uns los werden um Frühzeitig (Samstags 22.30 Uhr) Feierabend zumachen.