wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Sonne mit Schatten
Modernes Hotel bestimmt erbaut für Messe/Sportveranstaltungen und ähnlich.Nettes Personal, von der Lage her etwas auserhalb des Geschehens. Schöner Pool auf dem Dach des Vorbaus (3.-4. Stock).Viele , manchmal zuviele Kinder und Jugendliche am Pool.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach aber gut
Gutes 4-Stern Hotel. Taxi zum Exhibition Center ADNEC ca. vier Minuten oder € 2.80. Restaurant mit guter Küche im Hotel. Ich hatte grosszügiges Zimmer als Einzelperson belegt. Nettes Personal. Saubere Infrastruktur.
Olga & Rosa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste Mal in Abu Dhabi und haben absolut das richtige Hotel gewählt! Ich kann es absolut weiterempfehlen.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Rundreisehotel
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel entspricht dem üblichen Novotel Standard. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber, das Essen (Abendessen und Frühstück) ausreichend, vielfältig und lecker. Nebenan ist eine Mall (allerdings nur mit wenigen für uns interessanten Geschäften), ansonsten muss man UAE typisch das Taxi nehmen um wohin zu kommen. Weitere Angebote des Hotel haben wir nicht genutzt.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortable Unterkunft
Wir checkten in ein Hotel ein, um die Nacht zwischen den Flügen zu verbringen. Deshalb wollten wir uns nicht wie die meisten Touristen in der Innenstadt niederlassen. Wir waren zufrieden, dass wir vom Flughafen schnell zum Hotel gelangen und morgens zum Flughafen zurückkehren konnten. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und sauber. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und eine Sauna, die uns zur Entspannung dienten. Das Frühstück war ausgezeichnet, wir aßen ein herzhaftes Essen vor der langen Reise.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Novotel Abu Dhabi Al Bustan
Gutes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub in Abu Dhabi oder Zwischenstopp bei einer Rundreise. Verkehrsgünstige Lage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für Geschäftsreisen, nicht für Strandurlaub
Verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens und vieler Botschaften gelegen. Große Zimmer, exzellentes Frühstück, ruhige Umgebung - allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super geeignet für Geschäftsreisen
Ein eher unscheinbares Hotel von außen, allerdings mit hochwertiger 4-Sterne-Ausstattung innen. Super geeignet für Geschäftsreisende, da es sich in unmittelbarer Nähe des Konferenzzentrums befindet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, familienfreundliches Hotel
Modernes Hotel mit gute Zimmern und guten Seminarräumen; für Business-Aufenthalt aufgrund der Familienfreundlichkeit nicht unbedingt zu empfehlen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfort und gute Lage
Die Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet. Im Hotel gibt es neben einem Café auch Restaurants. Somit können auch Termine direkt vor Ort abgehalten werden. Das Fitnessstudio ist zudem ebenfalls gut eingerichtet. Die Entfernung zum Convention Center ist komfortabel. Abhängig von der Messe fahren teilweise sogar Shuttle das Hotel an.