Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Ich werde gelegentlich im Novotel für Dienstreisen untergebracht. Das Hotel liegt nahe am Rhein und zu Fuss kann man bequem die Innenstadt erreichen. Hier findet man zahlreiche Bars. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich würde hier auch privat einchecken wenn ich in Köln bin. Einzig das Frühstück hat den üblichen Charme eines Grossstadthotels... bei Messen ist hier viel los was natürlich zu einem höheren Geräuschpegel führt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Standardhotel in Köln
Das Hotel liegt an der Rhein Marina, ca 15 Autominuten vom Zentrum entfernt. In ca 10 Fussminuten erreicht man eine Tram-Haltestelle. Für Autofahrer also gut, mit dem öffentlichen Verkehr eher ungünstig erreichbar. Das Hotel ist eben ein typisches Novotel aber vergleichsweise recht lieblos und kühl eingerichtet. Das Badezimmer war relativ klein und die Dusche war in der Badewanne integriert. (eher von IBIS-Hotels gewöhnt) Das Zimmer war sehr sauber, allerdings war kein Schrank, sondern nur ein Kleiderständer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schade!
Altes abgewohntes Zimmer mit unglaublich dreckigen Gardinen, sonst in Ordnung, aber keine 4-Sterne Qualität. Insgesamt hatte man auch beim Perspnal den Eindruck, dass dort kein gutes Klima herrscht!
Julian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zweckmäßiges Stadthotel
Beim Novotel Köln City handelt es sich um ein zweckmäßiges Stadthotel mir relativ gutem Preis-Leistungsverhältnis, jedoch ohne besonderen Charme. Ich hatte Glück und ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Innenhof bekommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Leider stellte sich die Klimaanlage stets selber aus, oder wurde ausgestellt, dadurch war das Zimmer sehr warm. badezimmerausstattung wirkte sehr billig (Plastikbadewanne)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Geschäftsleute einwandfrei
Schöne Lage am Rande der Innenstadt. Schokoladenmuseum und Bayenturm in der Nähe und Häuser mit interessanter Architektur am Rhein. Gutes Frühstück. War während einer Messe relative teuer.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Ich reiste mit meinen zwei Jungs (14 und 16) übers WE an. Das Frühstücksbüffet kann am Sonntag bis 13 Uhr genossen werden. Alle die Jungs in diesem Alter haben wissen was das bedeutet :-) Es war alles sauber und ausreichend. Familienzimmer finde ich perfekt für so eine "Städtereise", d.h. man kann es sich leisten. Was etwas gestört hat: Der Duschkopf lies sich nicht festschrauben und rutschte so immer wieder runter. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, dh. es wurden keine frischen Gläser gebracht. Was super…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mitten im Herzen von Köln
Super, zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und es wurde zusätzlich auch noch auf Einzelwünsche eingegangen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel top / manche Gäste flop
Wir waren da, als das Fussballspiel Deutschland:Irland war, daher waren sehr viele englischsprachige Gäste da, die leider keinen Anstand hatten und in der Nacht randaliert und bis morgens Lärm gemacht haben. Dafür kann das Hotel ja nichts. Habe es trotzdem an der Rezeption angesprochen, und ich muss sagen, das das Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend darauf reagiert haben. Grosses Lob an die Rezeption. Ein Minuspunkt gibt es für das Frühstückspersonal, die leider gar nicht nachgekommen sind mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise-Hotel
Das Hotel ist für einen Kölnbesuch absolut geeignet. Es ist sauber, liegt leider ein wenig abseits von der Stadtmitte, ist man gut zu Fuß, so erreicht man die Stadt aber in ca. 20-25 Minuten. Zimmer und Bad in Ordnung, etwas wenig Platz für Kleider. Frühstück o.k.