Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr braucht man nicht um zu entspannen 🇹🇷🌅
Einmal Novum - gerne wieder Novum ☺️ aber Preis-/Leistung gerät langsam ins Ungleichgewicht 🤔 ich bin seit mehreren Jahren „Stammgast“ - aber in diesem Jahr war es einfach zu teuer. Ich habe eine Alternative gefunden - wobei die Anlage, Zimmer, Ruhe in den Zimmern und die Pools - wie auch die Gemeinschaft am Abend, nicht ans Novum heranreicht. Dafür konnte es alternativ bei anderen Dingen punkten, welche ich im Novum nun vermisse.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel hab gleich wieder gebucht 😊
Wir waren zum ersten Mal da und waren sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Es war wunderschön. Zimmer sind schön renoviert. Getränke in der Minibar super. 1 Liter Flaschen Cola, Fanta, Sprite. Sehr toller Spa Bereich und richtig gute Massagen, hab gleich wieder gebucht und freu mich schon auf die tollen Massagen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zum 7. Mal wieder
Sehr tolle neue Beachbar. Man fühlt sich sehr wohl da. Auch der neue Aquapark ist klasse geworden. Am Strand wird man wie immer super von Bekir betreut. Bis nächstes Jahr im Juni 2025.
09.05. - 07.07.262 ERW
Talea(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Dart spielen mit einem super System, jeder hat eine Chance und es macht super viel Spaß
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein saubers schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel, Zimmer etwas klein . Strandbar immer das selbe Essen , aber gut gekocht . Abendessen , grosse Auswahl .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das 3. Mal im Novum (2018, 2019, 2023), ich denke das sagt alles. Das Hotel ist einfach super. Es hat eine sehr gute Lage in Gündogdu.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
HomeSweetHome
Wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden! Danke für ALLES! Wir sehen uns 2024 definitiv wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Einmal Novum immer Novum
Wir sind noch im Hotel und genießen die Zeit hier sehr. Hier passt einfach Alles. Das Essen ist großartig und die Angestellten so freundlich und nett. Wir kommen wieder. 😍
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
EINMAL NOVUM, IMMER NOVUM
Wie immer ein Top Urlaub. Wir waren nun das sechste Mal hier im Novum. Wie immer war alles Perfekt. Wir haben wieder ( wie immer) ein sehr schönes Zimmer bekommen, ein besonderer Dank an Seref ( Reception ).Das Niveau des Service Personals wurde sehr sehr deutlich angehoben. Ein besonderer Dank an den Strandbarkellner Serhat. Der Junge Kellner rennt sich auf sehr professionelle Art und Weise die Schuhsohlen dünn um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dabei ist er stets sehr Ruhig, Professionell und immer…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Novum Garden Side, immer wieder gern Novum Garden Side
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war ein superschöner Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im ganzen Gelände ist top. Wir kommen sehr gern wieder und werden das Hotel auch bei unseren Freunden weiterempfehlen. Macht weiter so NOVUM GARDEN SIDE