Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder!
Ein tolles Hotel in mittlerer Größe. Es liegt in zweiter Reihe am Strand. Bester herzlicher Service und wahnsinnig gutes Essen zeichnen es vornehmend aus!
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel mit gutem Essen und netten Animateuren
Wir sind Stammgäste und können nichts schlechtes sagen. Es ist sauber. Der Strand ist gut .Man bekommt immer eine Liege. Das Personal ist super. Die Animateure geben sich Mühe. Aydin macht seine Arbeit gut als Chefanimateur. Kenny und Özke sind neu und sehr lieb. Kartal als Kinderanimateur ist super und schon immer im Hotel. Alle anderen auch super in Ordnung. Essen sehr gut. Alles in allem Wohlfühlhotel.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt in einer tollen Anlage!
Nach einem Aufenthalt im September 2018 als Paar sind wir im September 2025 alsFamilie mit unserer 2jährigen Tochter erneut ins Novum Garden gereist. Wir sind weiterhin mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die Gartenanlage ist wirklich toll gestaltet und es gibt genügend Sitzmöglichkeiten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub wie man sich es vorstellt.
Super Hotel, mit super freundlichen Service und Vernünftigen Gästen. Die Anlage ust wirklich schön. Top das der Pool nun beheizt ist. Gerne die anderen pools auch noch. Dann verteilt es sich besser mit den liegen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub mit 100% Weiterempfehlung, ob alleine, als Paar oder Familie
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ebenso die gesamte Außenanlage. Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und aufmerksam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen. Tolles Hotel, super Service, gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne. Einfach schön
Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit minimaler Luft nach oben
Gutes Familienhotel mit minimalem Verbesserungspotenzial in ein paar Bereichen
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zum Strand muss man einwenig laufen. Die Animation ist bis auf Hakim sehr schlecht. Wer Deutsche Schlager Musik mag ist hier Gold richtig. Im ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Es wird nicht unser Traumhotel, gerade durch den Weg zum Strand und diverse andere Sachen, aber das ist ja auch immer Ansichtssache. Alles in allem hatten wir eine tolle und entspannte Zeit mit freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen und Getränken!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025