War wie immer schön.Unsere lachenden Engel Ayse,Ebru,Berna so schnell und fleißig und immer zuvorkommend.Man fühlt sich immer gut aufgehoben...wie Familie,egal ob Reception,Strand,Animation und auch die Reinigungskräfte
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel verdient auf jeden Fall seine 5 Sterne! Angefangen beim stets freundlichen, hilfsbereiten, gut gelaunten und zuvorkommendem Personal, über Angebot, Lage und leckerem und abwechslungsreichen Essen, bishin zur Sauberkeit, waren wir rundum zufrieden!!! Besonders hervorheben möchte ich den Service der Terrassenbar. Besonders Kellner Sebastian begeisterte uns jeden Abend mit seiner freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art. Vielen Dank dafür 🫶🏻
Das Hotel hält was es verspricht und ist qualitativ zu empfehlen.
(Besser geht immer - schlechter aber auch!)
Einzig die Animation ist mehr als enttäuschend. Selbst bei der morgentlichen Begrüßung am Pool mit der Musik, gelang es dem Animationsteam nicht - geschlossen als TEAM einzulaufen und die Gäste zu begrüßen * sehr schwach*
Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, leckeres Essen. Wir waren schon zum 10.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit grandiosem Service!
Ein sehr schön terrassenförmig angelegtes Hotel, liebevoll auch im Sommer mit Pflanzen und Blumen bewachsen. Schöne Schattenplätze vorhanden und kein Liegenkampf, es war einfach entspannt und unsere Tochter war nicht die einzige, die nicht mehr nach Hause wollte😉
Essen top, sehr lecker und gut vertragen. Die Getränke waren gut, aber leider gibt es keine Limetten für Cocktails und kein Energy. Mehmet ist der beste Kellner!!!
Personal insgesamt super nett, kein aufdringliches Verhalten von Animateuren, Fotograf oder Spa. Gute Unterhaltung, z.B. Wassergymnastik, Dart, Poolspiele, Galaabend, Karaoke, Bingo etc.
Abends gibt es Animation bis ca. 23 Uhr, danach ist Selbstbeschäftigung gefragt.
Viele freie Liegen auch noch um 10 Uhr, aber häufig ungenutzte, früh reservierte…
Tolles Hotel, einmal Novum immer Novum
Super schönes, sauberes Hotel.
Schöne Poolanlage, schöne unterschiedliche Bars. Toller Animation. Essen und auch Getränke einfach nur top. Für Familien perfekt.
Wir werden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.