Bea und Mücke (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit netter Animation und tollem Essen
Wir waren dort nun das 10 mal und sind sehr zufrieden. Es ist als wenn man nachhause kommt und von der Familie begrüßt wird . Sauberkeit, essen, Service alles nur top. Besonsers die Animation durch die Bereicherung von Kenny, ösgir wir sagen ossi, der neue manager der Animation und edip... Alle soooo lieb, 5 Sterne, freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vieles Positiv jedoch auch einiges negativ.
Insgesamt positiv. Gutes Essen, nettes Personal, sauber, überall Badeaufsicht und gute Rutschen. Jedoch komme ich nicht wieder. Es gibt deutlich bessere Hotels,auch in side. Ärgerlich waren: - Keine Fruchtsäfte im ganzen Hotel. Weder Nektar noch Saft. Nur künstliche Säfte. Schmecken furchtbar. - Wlan gruselig schlecht. Teilweise geht nur WhatsApp - überall ist Klimaanlage sehr niedrig reguliert oder ganz aus. - TV im Zimmer defekt. Leider keinerlei Hilfe durch Rezeption. - Mini Disco spielt IMMER die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 8, Mal im Novum gewesen und wie immer total zufrieden. Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen (ca. 1h). Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, ist man nach ca. 500m am Strand, durch den neunen Wasserrutschenpark ist der Weg auch ein bisschen "netter" geworden. Das Hotel ist und die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zum Teil neu renoviert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage und Strand
Was uns sehr gut gefallen hat war das die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und konnte auch deutsch sprechen, zum teil auch sehr gut was mich überrascht hat.
Anina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir besuchen dieses Hotel seit 2009. Unsere Kinder haben dort schwimmen gelernt und unser Sohn kommt mitlerweile mit seiner eigenen Familie dort hin. Wir sind rundherum zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Supi
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und wurde sehr herzlich begrüßt. Alles sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super, für jeden immer was dabei. Zimmer sind auch sehr sauber und gut ausgestattet. Ich fühlte mich sehr heimisch. Kann es jedem empfehlen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überbewertetes Hotel durch Stammgäste
Das Hotel wird definitiv überbewertet. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption sind das komplette Gegenteil zum restlichen Personal. Ohne Emotion und kein Wort zu viel wechseln. Beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren. Im unteren Pool hing eine Lampe im Wasser nur noch an den Kabeln raus. Das sollte behoben werden. Die Animation ist langweilig und nur auf das eigene Vergnügen aus. Es wird ständig die gleiche Musik gespielt und in einer Lautstärke, die kaum auszuhalten ist. Der…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
🍹✈️🤩
Das Hotel war echt mega immer weiterzuempfehlen, da alles gepasst hat. Mein erster Eindruck war atemberaubend ich hab dieses Hotel vom ersten tag an geliebt und würde gerne das nächste mal auch wieder dort hinfahren um die Menschen dort wiederzusehen. Ich bin jetzt ein tag weg und vermisse alles. Es war so eine schöne erholsame zeit.
Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich sehr gutes ruhiges Familienhotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen Die Freundlichen Mitarbeiter das Gute Essen und die Sauberkeit haben uns überzeugt
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Ein tolles Hotel für jede Altersklasse. Hier wird jeder Gast angenommen, ob mit einer Beeinträchtigung, höherem Alter, Familien ..