Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Liebenswertes, schnuckeliges Hotel in bester Lage.
Nettes, kleines und familiengeführtes Hotel. Aktuell wird renoviert. Jedoch wird seitens des Betreibers darauf geachtet, dass die Gäste möglichst wenig davon mitbekommen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, top Lage im Zentrum von Winterberg. Gute Zimmer, nette kleine Wellnessoase mit Sauna und kleinem Indoorpool. Sehr nettes Personal, super Frühstück, kommen seit über 10 Jahren ein bis zweimal im Jahr teils nur zur Übernachtung auf Durchreise wie dies mal oder auch mal verlängertes We mit Wellness
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, zentrale Lage, Freundliches Personal
Super Hotel ,Freundliches Personal,sehr sauber,zentrale Lage,dem Hotel angeschlossene Ferienwohnung ist geräumig und nur 5min. Fußweg vom Hotel entfernt

Tobias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage!
Gemütliches, familiäres Hotel. Für unsere Zwecke (ein paar Tage Sauerland mit den Kindern) super geeignet. Die Lage im Ort ist perfekt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre
Nettes kleines gemütliches Hotel , familiärer Atmosphäre , mit schönen, sauberen und modernen Zimmern in bester Lage 👍
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top familiäres Hotel in Winterberg ,-)
Kommen sehr gerne wieder ,-)) Familienfreundliches gemütliches Hotel mit Fahrstuhl ,-) Sehr gutes tägliches Frühstücks-Buffet und auch das Abendessen war sehr lecker ,-)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiger Aufenthalt im Hotel Nuhnetal
Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel Nuhnetal verbracht. Der Aufenthalt war einfach großartig. Es blieben keine Wünsche von uns offen. Vielen Dank an Frau Diemel und ihrem gesamten Team......wir kommen gerne wieder.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel!
Ein sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr leckeren Frühstücksbuffet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles zentralgelegenes Hotel in Winterberg
Nettes, zentralgelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: Es war alles
Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren rundum zufrieden!!
Top Lage mitten im Zentum von Winterberg. Super sauber und die Zimmer waren total persönlich und liebevoll eingerichtet.