Ron und Bianca(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPERRRRRRR HOTEL!!!!¡
Meine Frau und ich waren innerhalb 1,5 jahr zum dritten mahl im hotel Nunethal auf kurz urlaub. Diesel hotel und Frau Diemel sind sehr gut und immer freundlich. Und wir werden immer gut behandelt. Und wir werden bald wieder buchen!!
Gegenleistung erhalten
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein tolles Hotel, sehr gemütlich und herrlich eingerichtet. Unsere Suite war einfach wunderschön und super sauber und ruhig. Der Wellnessbereich wunderschön, wir konnten es sehr genießen. Das Frühstücksbuffet auch sehr lecker und vielfälltig. Es fehlte nur noch der Prosecco zur Vollkommenheit 😉. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Nuhnetal.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Apartment in bester Lage für einen Kurztrip
Sehr gemütliches modernes kleines Apartment mit Badezimmer, Schlafzimmer mit großem Tv inkl. Küchenzeile für zwei Personen mit schöner Terrasse. Perfekte Lage! Ich komme gerne wieder! 😀

Samitaob (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Rundum perfekt alles sehr sauber,freundlich. Für uns einfach perfekt .Sehr empfehlenswert !! Wir kommen gerne wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um Zufrieden, Kommen gerne wieder!
Sehr schönen Hotel. Sehr saubere und individuelle Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Hotelleitung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein aber fein!
Klein aber fein! Das Hotel wird der Sternebewertung voll gerecht. Eine nette, fast familiäre Atmosphäre. Frühstücksangebot ist sehr gut und reichlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes familiäres Hotel, für eine kurze Auszeit
Sehr freundlicher Empfang durch das gesamte Team und Frau Diemel. Alle Fragen konnten immer schnell beantwortet werden. Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, welches keine Wünsche offen ließ., auch die Halbpension war in 3 Gängen sehr schmackhaft.Ruhige Atmoshäre im Hotel, gute Nutzung des Wellnessbereiches ab 07.00 Uhr möglich, Der Parkplatz konnte mit einer eigenen Parkkarte genutzt werden.Die E- bikes können in einem eigenen Lagerraum sicher aufbewahrt werden. Der Zugang vom Fahrradschuppen zum Hotel konnte auch…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Schönes, familär geführtes und sauberes Hotel. Es liegt zentral und in 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Ausflugsziele sind auch fußläufig leicht zu erreichen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunft direkt am Bikepark!
Tolles Apartement, perfekte Lage direkt am Bikepark, mit MTB-Keller. Alles sauber und neu, super Matrazen. Einzigesr Abzug: kein Backofen und noch etwas instabiles WLAN. Wird sicher verbessert. Gerne wieder!
Anetter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
für einen erfreulichen Urlaub!
Ein sehr geschmackvolles, gemütliches Haus, das mit viel Herz und Engagement geführt wird. Immer mit offenem Ohr für die Wünsche der Gäste!