Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrliche Ausflüge möglich
Auf unserer Zwischenübernachtung von Kroatien nach Hause haben wir hier noch 2 wundervolle Tage gemacht. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Kulinarische Highlights. Kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungs/Verhältnis
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Ideal für einen Wanderurlaub. Abends kann man gut im gemütlichen Restaurant essen. Außerdem gibt es eine große Terrasse zum Kaffee trinken, mit herrlichen Panoramablick
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nutzkaser - immer wieder
Unser Erkerzimmer (Nr. 105) war sehr geräumig und hatte eine sensationelle Aussicht. Die familiäre und persönliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Berghotel bietet eine ruhige, traumhafte Lage mit hervorragender Aussicht und sehr herzlichem und familiären Service. Wir haben uns gleich von Anfang an wohlgefühlt
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ostsee Adieu, ich fahr in die andere Richtung.
Entspannung pur mit einem Panoramblick, der schöner nicht sein kann. Tolle Lage, sehr, sehr gute Küche und nette Mitarbeiter verwöhnen einen rundum. Die Zimmer sind nett eingerichtet, egal welches Zimmer, man hat immer einen Tollen Blick, sei es auf den Watzmann oder auf das schöne grün nach hinten raus. Die Wellness Landschaft ist sehr toll um sich nach einem anstengenden Ausflug erholen und entspannen zu können. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen und werde demnächst wieder dort einchecken.…
Ingeborg(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herrliche Unterkunft in paradisischer Landschaft!
Die wunderschoene Lage! Die Aussicht aus jedem Zimmer ist atemberaubend! Das Restaurant ist auch fabelhaft - wunderschoene Aussicht auch da aus riesen grossen Fenstern. Das Essen ist auch wunderbar, und auch das Bier!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super! Immer wieder gern!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommende HIlfestellungen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
superHotel für einen der die Berg/ Natur liebt
War ein toller Aufenthalt im Hotel Nutzkaser. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Garteterasse und der Gasthof mit Blick auf den Watzmann. Die Berge zum greifen nah
Jan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Adresse für den Watzmann-Freund!
Wunderbare, ruhige Lage gegenüber dem Watzmann. Gut eingerichtete, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute bodenständige Küche.
walter(56-60)Deutschland
Für das gleiche Geld bekommt man auch vier Sterne
Hotel u. Zimmer mit Bad alles top sauber. Tageskarte preislich ok. HB kann dazu gebucht werden, glaube aber das es vom Hotel nicht gewünscht wird.