Ich habe das Hotel wegen seiner verkehrsgünstigen Lage ausgewählt, damit ich mit der U-Bahn von dort aus meine Termine erledigen konnte. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Zimmer mit Frühstück ist unschlagbar.
Das Hotel ist ordentlich, sauber, die Zimmer modern, schlicht, aber funktionell, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Bio-Eier beim Frühstück, gute Lage, sehr nah am Mittleren Ring. Die U-Bahn ist auch nicht weit.
Nettes Hotel in guter Lage. Super Frühstück, jeden Tag gibt es Lachs und Bedienung sind auch sehr nett. Gute ÖVPN-Anbindung "Rotkreuzplatz" U1 nach HBF ca. 10 Min. oder von Bushaltestelle "Landshuter Allee" mit Bus 153 nach Odeonsplatz ca. 20 Min.
Das Hotel macht von außen einen recht angenehmen Eindruck. Innen alles recht alt, und die Teppichware so richtig abgenutzt. Im Fahrstuhl wackelte die Haltestange munter vor sich hin, der erste Eindruck war also nicht gerade der Beste. Auch sah ich weder in meinem Zimmer, noch auf den Fluren Spender mit Desinfektionsmitteln
Gemütliches Hotel mit eigener Geschichte und Plakatausstellung von vergangenen Jahrzehnten. So manche Berühmtheiten sollen hier schon abgestiegen sein...