Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches gutes Hotel.
Kleines Hotel. Die Innenstadt ist per U-Bahn in 10 Min. erreichbar. Gutes Bio-Frühstück. Sehr bemühtes Personal. Altbau. Zimmer dennoch in Ordnung und für die Preisklasse relativ groß. Sogar mit Balkon.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zusätzlich gab es nach dem Frühstück bis 18:00h Kaffee und Kuchen. Außerdem konnte man zu jeder Zeit, kostenlos Mineralwasser (0,5ltr Flasche), in Selbstbedienung, bekommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Sightseeing geeignet
Schlichtes Hotel, zentral gelegen. Äußeres Erscheinungsbild hat die besten Jahre hinter sich. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, kostenloses WLAN und Mineralwasser in Glasflaschen für mit aufs Zimmer. Für alle, die nur zum Schlafen und Frühstück da sind, super geeignet! Einfache Holztüren halten den Schall nicht so gut vom Flur ab, wie Schallschutztüren moderner Hotels. Zudem gibt es noch gute alte Schlüssel, keine digitalen Checkkarten Schlüssel. Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng und niedrig.…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines, feines Hotel mit sehr gutem Service
Ein wirklich gute Hotel-Entdeckung für uns. Wir waren schon öfter in München, aber dieses Hotel ist zwar klein, aber nicht so ein unpersönlicher Hotelkasten wie diese modernen Dinger und die besonderen Extras machen es noch zu etwas ganz besonderem. Es gab kostenloses Mineralwasser, soviel man wollte, nachmittags gratis Kaffee und Kuchen, Unser Zimmer war sehr schön und auch noch ruhig und total sauber, Sauberkeit ist für uns sehr wichtig. Frühstück ist top, mit ganz frischem Obstsalat, riesen Teeauswahl und dazu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für kürzeren Aufenthalt in München geeignet
Unweit der Münchner City gelegen (3 U-Bahnstationen bis Hauptbahnhof), mittleres Hotel mit 44 Zimmern, freundliches Personal
Insa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentrale Lage in angenehmen Wohnviertel
Zwei Stationen nur vom HBF entfernt, zwei U-Bahn Stationen sind in 10 Gehminuten entfernt, das eigene Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden odfer etwas kostengünstiger in der näheren Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Unterkunft für Münchenbesuch.
Zentrale Lage. Sehr freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereites Personal. Nachmittagskaffee und Kuchen, sowie Wasser fürs Zimmer sind kostenlos. Das Zimmer (Bad) war etwas klein aber sehr sauber.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Stadthotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal und auch während dem Oktoerfest einigermassen faire Preise.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstlich betreut
Uns hat es auf anhieb gefallen.Sehr schöne Lage.Der Portier war sehr kompetent und lustig. Würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gegenes Hotel, ideal für Sightseeing.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Eigene Tiefgarage (etwas eng). Zimmer nach vorne auf die Nymphenburger Straße sind doch sehr laut.