Andrea und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit grandiosem Meerblick
Das Herz des Hotels sind die durchweg freundlichen Mitarbeiter, die sich als Team für das Hotel engagieren. Besonders angetan waren wir von der ansteckenden Herzlichkeit von Elena an der Rezeption. Das Doppelzimmer mit Meerblick ist grandios. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Im 1.OG sind die Badezimmer mit Badewanne ausgestattet, was uns gut gefallen hat. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und die Vielfalt und Abwechslung ebenfalls. Preis - Leistung stimmt. Strand und Pool runden den guten…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Meerblick
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in schöner Lage direkt am Meer. Flughafennähe, nicht weit nach Korfu Stadt, gute Busanbindung.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
3-Sterne angemessen
Für 3 Sterne angemessen. Ausstattung und beispielsweise Pool könnte moderner sein. Aber haben uns wohlgefühlt und hatten nichts auszusetzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ordentliches Hotel mit guter Gastronomie.
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage auf Korfu. Kurze Distanz zum Flughafen. Gepflegte Inneneinrichtung, sehr sauber.
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Blick
gutes Hotel. Zugang zum Meer über Treppe. Halbpension ok. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. freundliches Personal.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit Pool und kleinem Privatstrand, Zimmer sehr schön, Bad ein bisschen klein. Frühstück sehr gut - große Auswahl und toller Ausblick von der Terrasse. Poolbar hat lange Öffnungszeit bis 0:30. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze vorhanden. Bushaltestellen nach Korfu Stadt direkt beim Hotel. Sehr empfehlenswert für entspannte Tage am Pool bzw. Meer oder als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Suto. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Ort um die Insel zu entdecken
Das Hotel hat die perfekte Lage um selbst oder auch gebuchte Ausflüge zu unternehmen. Mit beispielsweise einem Motorroller erreicht man gut den Süden oder den Norden der Insel und kann Stück für Stück Vieles erkunden. Zwischendurch lässt es sich am privaten Hotelstrand gut entspannen. Den Reisemonat Mai (Ende Mai) können wir sehr empfehlen: es ist noch nicht zu heiß für verschiedene Ausflüge, die vielen Strände der Insel sind oftmals noch menschenleer. Das Preisleitungsverhältnis war top und wir empfehlen das…
Pavlos Rafail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klein aber fein
schönes 3*** Hotel - Nähe zum Flughafen und zur Stadt Korfu - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - toller Ausblick (Meerblick) vom DZ
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Inselerkundung
Wir haben dieses Hotel, um von dort aus die Insel Korfu mit dem Mietwagen zu erkunden, dafür war das Hotel die perfekte Wahl. Das Hotel Oasis liegt sehr zentral und man erreicht fast alle Orte der Insel in kurzer Zeit! Das Hotel ist zudem sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstück abwechslungsreich.
Vincenzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbar
Gute Lage. Flughafen und die Stadt sind in 10-15 min erreicht. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren von der Größe ganz ok. Umsobesser war der Balkon mit Meerblick.