Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist eines der größeren in dieser Umgebung, man kam sich aber nie vor nur einer von vielen dort zu sein. Der Gesamtzustand war sehr gut und sauber. In der gesamten Hotelanlage gab es kostenloses WiFi. Die Gästestruktur war gemischt. Familien sowie Partyurlauber unterschiedlicher Nationalitäten hat man angetroffen. Man sollte Fragen ob Zimmer am Rand frei sind, diese sind etwas größer.
Biene(41-45)Deutschland
Alles Mega
Das Hotel ist wirklich gut, die Rezeption, Restaurant, Zimmer und vor allen Dingen die Lage ist wirklich super!tolles Personal vor allen den José und Monika an der Poolbar! Aber auch die anderen sind toll!!!
Klaudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Partyhotel
Das hotel hat eine super Lage am Ballermann. In dem Hotel ist der Altersdurchschnitt bei mitte 20. Wer ein Partyhotel am Ballermann sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Am besten nach einem Zimmer im 5.Stock fragen mit Blick aufs Meer. Mit dem Lift aus Glas muss man auch fahren, super Aussicht
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir fanden das Hotel sehr schön. Waren zwar nur im 2. Stock, aber mit Blick auf den Pool, was zwar jetzt nicht groß interessant war, aber hatten wir noch nie. Wlan im ganzen Hotel umsonst, wenn mein Handy funktioniert hätte, hätte ich das toll gefunden :-D . Viele Jugendliche im Hotel. Im Nachbarzimmer war an unserem 2. Tag ein Radau als würden die das Zimmer umräumen, bin dann auf den Balkon und gesagt, dass sie doch etwas leiser sein sollen, waren zwar nett, aber es änderte sich nichts. Hab dann an der…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In Ordnung
Eher ein gutes 3* Hotel aber definitiv kein 4* Hotel! Das Hotel liegt direkt am Balnearo 6, zum feiern perfekt (alle Clubs in 5 Gehminuten erreichbar) ,wer ruhe sucht ist im Obelisco fehl am Platz! Die Zimmer sind klein, Austattung in Ordnung, teilweise aber abgenutzt. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Die Reinigungskräfte haben leider nur sehr sehr oberflächlich geputzt. Frühstück war schmackhaft, Abendessen war in Ordnung aber sehr eintönig! Jeden Tag das selbe. Service im Restaurant war top Zum…
Claudia(46-50)Deutschland
Nah am Partygeschehen, jenachdem tolle Aussicht
Ein Hotel mit gutem Komfort und Service sehr nah am Geschehen sprich Schinkenstrasse und Bierstrasse, saubere Zimmer, je nachdem mit sehr guter Aussicht, Essen gut, aberw ar schonmal besser
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr laut, aber sehr nah zum Strand
Kellner sind freundlich. Sprechen ausreichend deutsch. Sind aber erpicht schnellstmöglich immer abzuräumen und machen den õEindruck das sie froh sind wenn die Gäste schnell wieder weg sind. Essen macht satt, ist aber kein besonders Essen. Rezeptionsangestellte sind ok, aber man muss denen auch jede Info aus der Nase ziehen. Zimmer war bei uns bei weitem nicht so schön wie auf den Bildern im Internet. Wände sind sehr hellhörig. Ununterbrochen hört man jemanden Möbel verrücken, gegen die Wände bollern, Geschreie…
Jutta Gisela(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal,Essen gut
An der Rezeption werden fast alle Wünsche erfüllt. Zimmer sehr sauber, die Küche abwechselnd und reichhaltig, Personal sehr freundlichen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sommer
Die Mitarbeiter an der Rezeption gehen kurzfristig und unkompliziert auf geäußerte Wünsche ein. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Zimmerreinigung erfolgt nicht immer zufriedenstellend.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel Nähe Schinkenstrasse
Top Hotel mit abwechslungsreichen Buffet am Abend, Guter Service,Top Hotelbar am Pool mit Landesüblichen Unterhaltungsprogramm am Abend.