Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Standart entspricht keinem Luxury-Class-Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage für zahlreiche Ausflüge und bietet Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Als wir ankamen wurden wir eher mittelmäßig begrüßt- kein Willkommensgetränk, keine Führung, kein Parkservice, kein Begleiten aufs Zimmer. Wir sind Anderes gewöhnt, nicht's desto trotz freuten wir uns auf den Aaufenthalt. Oben am Zimmer angekommen stand die Türe aus unerklärlichen Gründen bereits offen.
Wer ein Hotel auf schlechtem 4-Sterne Niveau sucht ist hier bestens aufgehoben. Bei der…
Kurzurlaub als Stammgast
Man hat dem Hotel seine Seele genommen,als Stammgast,der seit 20 Jahren mehrmals im Jahr dort urlaubte,glaube ich mit der jetzigen Konstelation ist das Hotel zum Untergang verdammt.
Die Gesellschafter wären gut beraten ihr jetziges Konzept zu überarbeiten und schnellstens zu ändern.
Die Parkanlage,einst ein Schmuckstück,gleicht einer vertrockneten Landschaft,die Grünflächen sollte mann mehrmals im Jahr mähen.Das Foyer,der Speisesaal und die Terasse waren immer mit Blumen geschmückt,leider vorbei,man könnte noch…
Sternemässiges Abendessen
Hatten einen Kurzurlaub in einem Komfort Zimmer im Internet gesteigert ( fast zum normalen Preis und waren enttäuscht ! Weder die Zimmergrösse noch die Einrichtung entsprachen einem Komfort DZ Zimmer. ( keine Minibar, kleines Bad , schlechte Beleuchtung im Bad ,Strassenseite,usw usw...) Minibar wurde auf Wunsch gebracht, aber nicht gefüllt !!!! Der Service und das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen sind allerdings ***** Sterne wert.
Allerdings sollte man in der Gartenanlage die meisten Schirme…
Mal enttäuscht, mal überrascht!
Der Oberforsthof ist sicherlich kein 5* Hotel, obwohl es überall unübersehbar steht. Auf meine Frage hin, warum die Hotelklassifizierung u.a. außen 5* ausweist mit einer Gültigkeit bis Ende 2010, erklärte mir die erstaunte Mitarbeiterin, dass ihr das noch gar nicht aufgefallen sei und sie das sofort der Geschäftsleitung weiterleitet. Besuche in anderen Hotels ergaben auf Nachfrage, das dies bekannt sei, man sich aber nicht darüber äußern wolle. Wohl so eine Art Familienbande. Ist ja alles nicht so schlimm. Wären da…
Eher 4 Sterne Hotel keine 5 Sterne
Der Oberforsthof ist meiner Meinung nach bei weitem kein 5 Sterne Hotel.
Wir hatten eine der Suiten und ich war sehr entäuscht von dem Zimmer.
Kein W- Lan,Glühbirne in der Nachtischlampe fehlte,Handtuchhalter drohten aus der Wand zu brechen, nur ein Waschbecken bei genügend Platz, Dusche/Wanne eine Zumutung,keine Duschgels oder Shampoos,keine Minibar und der Ausblick war auf einen Abgang und einen kleinen Parkplatz.
Das Essen war sehr gut aber das Servicepersonal war schlecht koordiniert , denn bei der…
Urlaub bei Freunden
Unser Kurzurlaub hat uns viel Spaß gemacht - besonders das Skiguiding mit dem Chef - inclusive Abholung durch den "Hausmeister" - (Chefin) nach dem Apres-Ski.
Auch waren die Massagen wundervoll - ebenfalls die Küche mit regionalen Spezialitäten.
Trotz schlechte Skiverhältnisse viele andere Möglichkeiten z.Bsp. Wellness oder Shoping in Salzburg nur 45 Min. entfernt.
Sehr gute Hotelempfehlung
Wir hatten von Beginn an Erholung. Super Personal das einen richtig verwöhnt. Sehr freundliche Hotelleitung die immer mit Rat zur Seite steht. Sehr vorzügliches Essen, das für keine Geschmack etwas offen lässt. Schöner Wellnessbereich und Ruhebereich.
Her vorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit bester Küche und sehr freundlichen Personal. Liebe Familie Höllwart, wir freuen uns schon auf unseren Schiurlaub bei euch!!!!!!
Top-Gesamteindruck
Das Hotel ist sehr sauber bei gediegenem Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer "Klassik". Frühstück sehr umfangreich, Abendessen und Service ausgezeichnet! Die wunderschönen Bilder auf der Homepage haben größtenteils den Tatsachen entsprochen.
Preis-/Leistung hervorragend! Wir waren da im Juni aber es ist sicher sehr empfehlenswert dort auch im Winter mal zu logieren. Der nächste Skilift ist gleich neben dem Hotel, auch die bekannten Skigebiete (Ski amade) sind in kürzester Zeit errechbar. Wir können nur…
Das Hotel überlebt nur mit besserem Service
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem schönen Garten.
Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand.
Wir hatten Halbpension.
Die Gäste kommen aus Mitteleuropa und aus dem Nahen Osten. Es gibt alle Arten von Gästen, da auch alle Arten von Anwerbung hier getätigt werden:
Von (teurer) individueller Buchung bishin zu Hofer-Kunden (Aldi Österreichs) gibt es hier alles. Dadurch ist der Mix auch da...
Das Hotel wird von Frau H. betrieben, ihr Mann ist nicht mehr da, der betreibt in…