(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier verbringt man einen Traumurlaub!
Dieses Hotel bietet alles was nötig ist um die schönste Zeit des Jahres als gelungen zu bezeichnen. Von der Ausstattung, über Freizeitangebote bis zum Essen ist einfach alles perfekt. Besonders hervorzuheben wären die super freundlichen, liebevollen Gastgeber und ihr Team, das grandiose abwechslungsreiche Essen und die liebevolle Kinderbetreuung. Man sollte die Fackelwanderung mit anschließendem Lagerfeuer und dieAlmwanderung unbedingt mitmachen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum zufrieden!
Seit Jahren immer wieder unser bevorzugtes Hotel, absolut empfehlenswert! Freizeitangebot, Essen und auch sonst alles hervorragend!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum dritten Mal Traumurlaub für Groß und Klein!
Wir fühlten uns auch zum dritten Mal im Hotel Oberschwarzach wie zu Hause. Herzlichen Dank an das gesamte Team, angefangen von der Rezeption, über die Küche, die Reinigungsdamen, das Servicepersonal, die Kinderbetreuung...., sie leisten alle hervorragende Arbeit! Ein kleines Paradies auf Erden.

Kuli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Super Sommerurlaub in familiärer Atmosphäre in einem professionell geführtem Hotel. Sowohl die Kinder, mit Ponyreiten und Kinderbetreuung, als auch die Erwachsenen mit täglich wechselndem Programm -Sonnenaufgangswanderung, Kutschfahrt, Almwanderung etc., haben sich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein Top-Hotel, jedoch mit einem Fitnessraum, einem Außenpool/ Badeteich und einem wöchentlichen Abendprogramm für die "Großen" wie z.B. Heimatabend oder sonstigem Programm ist das Angebot nicht zu übertreffen.
NinaMichael(31-35)Deutschland
Atemberaubender Urlaub für Groß und Klein
Für unser Kind (fast 3 Jahre) das Füttern und Streicheln der Tiere, für uns das Essen und der Wellness-Bereich!!!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhotel für Groß und Klein
Das Hotel besticht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, immer stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel hat alles was sich ein Kinderherz wünscht. Unser Enkel hat alle angebotenen Aktivitäten mit gemacht und wir haben es genossen, daß der Aufenthalt ein Highlight in unseren Urlauben war. Sehr sauberes Hotel, das Essen ist auf Sterneniveau, für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder bekommen ein Mittagessen und können sich an der Saftbar bedienen und die Jokercard ist perfekt um die Berge zu…
olivera(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit gehobener Küche
Wir haben gezielt nach einem kinderfreundlichem Hotel gesucht, das allerdings auch uns Erwachsene zufrieden stellen soll. Für uns war die Qualität der Küche und die Weinauswahl wichtig. Und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Küche ist gehoben und qualitativ sehr gut. Es wird auf die Regionalität viel Wert gelegt. Unser persönliches Highlight ist der Gala-Abend mit 6-Gänge-Menü. Enttäuschungen habe ich nicht. Ich hätte evtl. mehr Aktivitäten draußen für die Kinder gewünscht. Nicht nur Ponyreiten (war leider…
Leo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eindeutige Empfehlung
Perfekt für Schifahrer direkt an der Piste und der Talstation des Unterschwarzachlifts gelegen. Übertroffen wird das noch vom freundlichen Service und der fantastischen Küche.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub!
Ein ganz tolles Familienhotel, daß direkt bei der Gondelbahn, bzw. an der Schipiste liegt. Ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Weinangebot, sehr gemütlich. Wir kommen wieder!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klare Empfehlung
super ambiente, tolle küche, freundliches personal , perfekte lage direkt am lift/gondel/piste. sehr empfehlenswert