Urlauberin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Empfehlung!
Entspannung und Erholung garantiert. Perfekter Sommerurlaub für Familien. Viele Freizeitaktivitäten rund ums Hotel mit Joker Card inkludiert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hidden Champion
Hier stimmt einfach alles. Die Läge ist perfekt - das Auto stellt man am Anreisetag ab und benötigt es erst wieder am Abreisetag. Service und Essen sind kaum zu übertreffen. Die Zimmer perfekt und das gesamte Team ist einfach professionell cool, was sich natürlich wiederum auf die Gäste auswirkt. Viele Stammgäste, die man seit Jahren wieder hier antrifft - Urlaub von der ersten Minute an. Kurzum: nichts verändern, denn besser machen kann man es kaum.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes HotelBauernhof für Familien. Freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung. Das einbinden der Kinder in die Tierpflege fanden wir super.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100% zu empfehlen, weil...einfach genial!
Sehr schönes Hotel und bestens geeignet für uns. Unser Hauptreisegrund war das Mountainbiken meines Mannes. Verbunden haben wir das mit Reitstunden im Hotel und wandern.
Karin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel!
Super Hotel ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Familiär mit top Betreuung. Ideal zum Wandern, Biken, Reiten oder einen entspannten Familienurlaub!
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistung stimmt
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel in dem sich Kinder und Erwachsene sehr wohl fühlen. Die Lage und das Angebot hat uns sehr überzeugt. 2x tägliches Ponyreiten macht den Urlaub für die Mädels perfekt.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienfreundliches Hotel der oberen Mittelklasse
Wir kommen seit vielen Jahren ins Oberschwarzach. Aufgrund dieser Tatsache dürfte sich eine Bewertung eigentlich schon erübrigen. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit weit überwiegend jungen Familien. Aber auch meine Frau und ich (beide deutlich über 70 Jahre) fühlen uns sehr wohl. Nun hatten wir in diesem Jahr auch für 1 Woche Enkelkinder und Urenkel mit.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geniales Hotel mit Potential
Geniales Familienhotel mit noch mehr Potenzial. Für Kinder Biker und Genießer prima. Bauernhof gleich daneben und für Kinder zugänglich. Geschmackvolle moderne Einrichtung
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir wollten ein paar entspannte Tage in Saalbach Hinterglemm in einem schönen Hotel mit unseren Kindern verbringen und die hatten wir auch. Wäre der Service nicht so unfreundlich gewesen und hätten wir WLAN auf unserem Apartment gehabt, hätten wir für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gebucht.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage!
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in bester & ruhiger Lage. Super Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, viele Angebote für Kinder & Erwachsene.