Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr guter Erholungseffekt. Freundliches Personal. Fantastisches Essen. Angenehmer Wellnessbereich. Nette und lockere Atmosphäre.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Grundsätzlich sehr empfehlenswert. Wir hatten Halbpension. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wellnessbereich auch gut. Meine Freundin hat sich massieren lassen - sie war sehr zufrieden. Was uns nicht so gefallen hat: Das Zimmer. Das Bad etwas klein geraten. Das Waschbecken war im Zimmer. Lieber Hoteldirektor, hat das Geld nicht mehr für einen Schrank gereicht? Warum nur ein Vorhang hinter dem man die Kleider aufhängen kann? Aber sonst wirklich alles OK.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wie immer super!
Super Essen, freundliches Personal. Alles top. Das Zimmer ist etwas beengt, wenn das Sofa ausgezogen ist, dann kann man auch die Balkontür nicht richtig öffnen. Das ist aber das einzige Manko. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist absolut hervorragend.

Manu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Entspannter Wellness-Kurztrip
Ich war mit einer Freundin für 2 Tage Wellnessurlaub nach Oberstdorf gefahren und wir hatten einen wirklich entspannten Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön eingerichtet, wenn auch eher etwas klein. Wir waren zum Glück Donnerstag - Samstag dort, so dass es im Hotel allgemein eher leer war. Am Freitag wurde es jedoch schon voller und somit auch im Wellnessbereich etwas enger. Es ist schade, dass die Ruhezonen…
Catja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bewertung
Erholsamer Aufenthalt bei wirklich gutem Essen, freundlichem Personal und super Wellness. Uns hat es gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Massage war gut, Zimmer immer sauber.
Julia & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft schönes Hotel und noch besserer Service!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten in jedem Bereich und die tolle Qualität des Essens. Vielen Dank auch an Birk und Arne für die tolle Massage.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmerservice sehr mangelhaft
Am Sonntag: Kein Wäschewechsel, keine frische Mineralwasserflasche, die Betten nicht gemacht, kein Abfallkübel geleert !! Es war überhaupt kein Personal im Zimmer !!! Auf dem Balkon der Aschenbecher nicht geleert. LAUSIG !! WC und Dusche natürlich nicht gereinigt !
Roman(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Oberstdorf gerne wieder
Das gesamte Peronal ist sehr zu vorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstücks - bzw. Abendbüffet ist vielfältig und sehr gut. Frische ist Trumpf. Mit den Busticket ist man in wenigen Minuten in Oberstdorf un Umgebung. Kann im Hotel gebucht werden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Superschönes Wellnesswochenende
Nach vielen Oberstdorf Besuchen war ich erstmals im Hotel Oberstdorf zu Gast. Wunderschönes Hotel mit großen Wellnessbereich und richtigen guten Wohlfühlmassagen. Service der Mitarbeiter und auch das Angebot der Speisen lassen keine Wünsche offen. Ich komme bestimmt wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wirklich angenehmer Kurzurlaub!
Eine schöne Mischung aus rustikal/gemütlich und modern - finden wir. Das war auch mit ein Grund für die Wahl dieses Hotels und wir waren absolut zufrieden. Total schön ist der offene Kamin (so lassen sich die Cocktails nochmal so gut geniessen :-) ) im Barbereich sowie auch im Restaurant. Viele Kerzen gibt es auch, sehr romantisch. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir müssen wohl nochmal hin um die Wellnessangebote nochmal so richtig nutzen zu können. Aufgrund der Familienfreundlichkeit dann auch…