Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub auf gutem Niveau
Gemütliches Haus mit gutem Essen in herrlicher Umgebung. Wir empfehlen Zimmer zur Gartenseite (da ruhiger gelegen). Sehr gutes Klima zwischen den Mitarbeitern. Herzlicher Empfang beim Check-In, Corona: Top Hygiene-Konzept;
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann nur Weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Super Lage geeignet als Ausganspunt für Wanderungen Familien geeignet
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um Dankbar
In dem Hotel kommt jeder auf seinen Geschmack. Das ganze Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Wir waren dort für einen kleinen Tapeten Wechsel und waren ab der ersten Minute durch die Atmosphäre direkt entschleunigt und angekommen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für ein schönes Wochenende
-Sehr gute Lage -Top Service -Alles ist sehr sauber -Sehr große Auswahl an Essen -sehr leckeres Essen -sehr freundliche Mitarbeiter
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Hotel liegt gut erreichbar mit Auto oder ÖPNV. Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten im Außen- und Innenbereichen für Entspannung und Wohlfühlen und bietet eine sehr gute Küche.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Träumchen
Wir haben im Hotel tolle Flittertage verlebt. Es war Urlaub von Anfang an. Es hat einfach alles gestimmt, angefangen beim Zimmer, über das Essen, den Service bis hin zum Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, hier fehlt´s an nix.
Wir waren schon öffters im Hotel Oberstdorf und freuen uns schon zu hause auf ein nächstes mal, alle MA sind sehr zuvor kommend.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ankommen , Wohlfühlen das ist für mich Urlaub.
Ein super schönes Wellness-Hotel. War schon oft da und geh auch weiterhin...ankommen und sich wohlfühlen,das ist für mich Urlaub...
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Oberstdorf ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist hervorragend man kann alles mit dem Auto oder mit dem Bus Zeitnah erreichen. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist erste Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Top Ambiente ,Hotel und Wellness sehr ansprechend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.Sehr gerne wieder!