Jutta(51-55)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail (außen und innen). Es gibt ein sehr schönes, rustikal eingerichtetes Restaurant mit runden Holzofen-Kamin , einen großen Wintergarten, eine gemütliche Bar ebenfalls mit Holzofen-Kamin, der Wellness-/Fitnessbereich ist sehr groß und schön. Für Kinder gibt es eine kleine Indoor-Alpenwelt zum Klettern und spielen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Woher die 4* Klassifizierung stammt ist nicht nachvollziehbar. Schlechter gastronomischer Service. Nur oberflächliche Sauberkeit des Zimmers. Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt. Bei der künftigen Hotel-Auswahl werden wir den negativen Kritiken eindeutig mehr vertrauen, denn sie sind bei diesem Hotel absolut zutreffend. Hätten wir sie ernst genommen, wäre uns eine Enttäuschung erspart geblieben.
Edwin Gallus(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten...
Das Hotel Oberstdorf ist einfach ein super Hotel. Wir waren eine Woche zum Wellness hier und hatten ein Zimmer im Allgäu Feeling, direkt unterm Dach mit Blick in den Garten. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Jeden Tag standen zwei Mineralwasserflaschen im Zimmer, die auch nicht extra berechnet wurden. Einen kleinen Kühlschrank gab es ebenfalls, sehr positiv. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Es gibt im Innenbereich einige Saunen, die sehr schön, aber nicht sehr heiß sind. Draußen, neben…

Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Feelgoodhotel macht seinem Namen alle Ehre!
Das Hotel Oberstdorf bietet sehr viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen, an unheimlich vielen liebevoll eingerichteten Plätzen, sei es auf der Terrasse, im Wellnessbereich oder im Zimmer. Das ganze in entspannter Atmosphäre, kulinarisch abgerundet!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschön
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Es ist eine Wohlfühloase vom Empfang bis zum Wellnessbereich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön. Ich kann nur Gutes sagen. Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen
Katja(24) & Michl (28)(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub - Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen etwas oberhalb von Oberstdorf (Reute), perfekter Startpunkt für viele Ausflüge! Wir fühlten uns superwohl dort als Familie! Personal sehr freundlich! Wir fühlten uns trotz Corona dort sehr wohl, sehr gutes Hygienekonzept!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter
Hotel Oberstdorf ist eine Wohlfühl-Oase, in der man sich immer wie zuhause fühlt. Superfreundliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sorgen für sofortige Erholung. Nach stundenlangen Wanderungen in der schönen Natur kann man sich im Wellnessbereich entspannen und den Abend bei extrem leckerem Abendessen mit Zutaten aus der heimischen Region und einem Drink an der Bar ausklingen lassen. Jedes Jahr wieder und immer wieder gerne!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein traumhaft toller Aufenthalt
Es war so ein traumhaft schöner Aufenthalt, die Mitarbeiterinnen war so so zuvorkommend vorallem die Mitarbeiterinnen im spa Bereich, wir haben uns so wohl gefühlt . Wir kommen wieder .
Erich(66-70)Deutschland
Tolle Erholung in einem tollen Hotel
Das etwas außerhalb und auf der Anhöhe liegende Hotel ist nicht nur durch seine ruhige Lage weiterzuempfehlen, sondern auch durch sein freundliches und sehr hilfsbereite Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert - sofort wieder!
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert: Es liegt super gut, um viel in der Nähe zu machen und zu entdecken. Im Hotel hat man absolute Wohlfühlmomente. Alles ist sehr schön und liebevoll gestaltet, abends kann man am offenen Kamin sitzen und toller Livemusik lauschen. Das Essen ist hervorragend, ebenso der Wellnessbereich. Zur erwähnen ist das gesamte Personal. So viel Aufmerksamkeit und Professionalität habe ich noch nie erlebt. Jeder gibt dort sein Bestes. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Sofort…