Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb von Oberstdorf. Es bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, alle sind sehr zuvorkommend, was absolut nicht aufgesetzt und künstlich wirkt. Das Ambiente ist angenehm legèr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit schmuckeiligen Wellnessbereich.
Guter Service, freundliches Personal ungezwungene Atmosphäre sehr gute Küche. Sehr viele Ausflüge mõglich, ideal zum Wandern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
immer wieder für eine Woche Auszeit
Alles da für Kinder und Erwachsene, Außenpool, Fitnessraum, Saunas, Wellness, herforagendes Essen. Eltern müssen sich keine Sorgen um immer hungrigen Kinder haben. Zahlreiche Wander - und Radziele in der Umgebung. E-Bikes vom Hotel sind sehr zu empfehlen, das macht unglaublich Spaß. Das Personal ist unglaublich freundlich, fast familiär. Die Organisation ist sehr gut, im Winter und im Sommer.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wunderbarer Ort zum Erholen!
Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel Oberstdorf super wohl gefühlt. Ob die freundliche und kompetente Betreuung an der Rezeption oder die immer gut gelaunten und flinken Bedienungen im Restaurant, das Hotel besticht durch einen tollen Service! Die sehr sauberen Zimmer bieten einen tollen Blick in die grandiose Landschaft. Besonders zu loben ist der große Spa Bereich. Hier findet man einen beheizten Außenpool und einen Badesee. Es gibt eine sehr schöne Sauna, zahlreiche Anwendungen und mehrere Ruheräume…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbare Auszeit im Allgäu- Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Charme der Alpen kombiniert mit modernen Design. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hoefy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute und freundliche Atmosphäre mit Wohlfühleffekt
Ein optimales Hotel zum entspannen und ab zu schalten. Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und freundlich. Sie erledigen alle Anfragen mit einem Lächeln. Im Hotel Oberstdorf ist der Gast sehr gut aufgehoben.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-/Leistungsverhältnis schwierig
1 schöne Nacht Tapetenwechsel, Berge und Rundfahrt im Allgäu und Bregenzer Wald. Im Hotel traumhaft freundliches und umsichtiges Personal. Spa prima. Küche bekommt eine 2-3 von 6. Vor 2 oder 3 Jahren war diese meiner Ansicht nach qualitativ hochwertiger und hätte eine 1-2 bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel, Personal, Essen klare Empfehlung
Super Lage, entspannte Hotelatmosphärische, zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Location, Spa Bereich ein bisschen klein
Wunderschön gelegen, toller Bergblick, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Büffet, viele verschiedene Teesorten am Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub , indem man sich rundum erholen konn
Sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren gelegenes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und einen tollen Wellnes Bereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.