Andrea aus Münster (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen im Feelgood-Hotel😊
Auch in Coronazeiten haben wir uns im "Feelgood-Hotel" sehr wohlgefühlt und haben mit biken und wandern eine wunderschöne Woche in Oberstdorf verbracht.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einmal und immer wieder, ich liebe das Allgäu
super schönes ,angenehmes Hotel,tolle Lage, rundum stimmig , man kommt an und und atmet tief durch,ich fühle mich angekommen und wohl D A N K E
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel abseits vom Touristentrubel und doch zentral
Sehr nette und familiäre, unkomplizierte Atmosphäre sowie kurze Wege. Super Pool und schönes Ambiente im Wellnessbereich.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Sport
Es war sehr schön und ruhig, sehr gutes Essen, gute Lage für Fahradtouren und Wandarungen. E-Bike kann man vor Ort ausleihen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wander-und Biketouren
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes gemütliches Hotel oberhalb von Oberstdorf. Am besten ist im Sommer der hauseigene Schwimmteich. Freundliches und aufmerksames Personal auch im Wellnessbereich. Als Ausgangspunkt zum wandern ist die Lage ideal. Zu Fuß erreicht man das Städtle in ca. 30 Minuten.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie nach Hause kommen...
Die Liebe zum Detail und der persönliche und liebenswerte Umgang machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Zudem ist es wunderschön gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wunderbares Urlaubshotel!!!!!
Hotel Oberstdorf ist gemütlich, übersichtlich und die Mitarbeiterinnen und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das gesamte Angebot ist einfach super!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches familien Hotel. Gutes gemütli Ambiente
Gute Lage, bestes Angebot, Guter Wellnessbereich. Nahe Ortskern, ruhige Lage, familieär gefürtes Hotel, guter Service
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für erholsame Auszeit vom Alltagsleben!!!!
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, es fehlt ein Innenpool! Ausreichendes Frühstücksbuffet, super Getränkeauswahl an der Bar, tolle Drinks!