Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-/Leistungsverhältnis schwierig
1 schöne Nacht Tapetenwechsel, Berge und Rundfahrt im Allgäu und Bregenzer Wald. Im Hotel traumhaft freundliches und umsichtiges Personal. Spa prima. Küche bekommt eine 2-3 von 6. Vor 2 oder 3 Jahren war diese meiner Ansicht nach qualitativ hochwertiger und hätte eine 1-2 bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel, Personal, Essen klare Empfehlung
Super Lage, entspannte Hotelatmosphärische, zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Location, Spa Bereich ein bisschen klein
Wunderschön gelegen, toller Bergblick, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Büffet, viele verschiedene Teesorten am Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal

Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub , indem man sich rundum erholen konn
Sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren gelegenes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und einen tollen Wellnes Bereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea aus Münster (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen im Feelgood-Hotel😊
Auch in Coronazeiten haben wir uns im "Feelgood-Hotel" sehr wohlgefühlt und haben mit biken und wandern eine wunderschöne Woche in Oberstdorf verbracht.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einmal und immer wieder, ich liebe das Allgäu
super schönes ,angenehmes Hotel,tolle Lage, rundum stimmig , man kommt an und und atmet tief durch,ich fühle mich angekommen und wohl D A N K E
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen!
Ein super Wellnesshotel mit wunderbarem beheiztem Outdorpool! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren reichhaltig, vielfältig und sehr lecker! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Kommen sehr gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel abseits vom Touristentrubel und doch zentral
Sehr nette und familiäre, unkomplizierte Atmosphäre sowie kurze Wege. Super Pool und schönes Ambiente im Wellnessbereich.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Sport
Es war sehr schön und ruhig, sehr gutes Essen, gute Lage für Fahradtouren und Wandarungen. E-Bike kann man vor Ort ausleihen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wander-und Biketouren