super schönes ,angenehmes Hotel,tolle Lage, rundum stimmig , man kommt an und und atmet tief durch,ich fühle mich angekommen und wohl D A N K E
war schon in verschiedenen Zimmerkategorien untergebracht vom Einzellzimmer mitDachschräge bis Luxus-Kategorie mit Badewanne und anderen angenhmen chi chi...immer sehr sauber ,schön designed,und kleine Aufmerksamkeiten,Betten sind bequem, Extra Kissen gibts auf Wunsch ..herrlich
fast alle Wünsche werden für spezielle Essen werden erfüllt ,immer frisch ,und sehr gesund :) das Saunabrot war immer mein Favorit keine Hektik ,nicht zu laut ,sehr Aufmerksam gemütlich im Hauptraum ,"Orangerie" ist nicht unbedingt mein Favorit für das Abendessen,Licht ist ungemütlich aber für Familien und große Gruppen ist es ok.
sehr Aufmerksam,freundlich ,auch die Zimmermädchen/Jungs, Service Bereich schnell und sehr zuvorkommend,geht nicht gibts nicht einfach perfekt ,freundlich, echt und nicht aufgesetz...
unübersehbar ,kein Weg geht daran vorbei,zu Fuß,Bus Auto oder Fahrrad ,tolle Ausgangngslage für alle sportliche Aktivitäten oder nur schön gemütlich relaxen
- Wellness
- Sport
kann nicht klagen wer sich beschäftigen will oder animiert werden möchte ist hier gut aufgehoben,Tipps für Tagesausflüge sind super...zum schönen Nichtstun einsame Spitze was die WellnessLadies so anbieten = Topp
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, von Herzen vielen Dank, für Ihre tolle Weiterempfehlung und vor allem für Ihr Vertrauen in dieser besonderen Zeit. Es freut uns riesig, dass wir Sie zu Ihrer Auszeit bei uns umsorgen durften und ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team