TA(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke für die Kulanz.
Das Hotel wirkt gepflegt (insbesondere öffentlicher Bereich), aber auch leicht in die Jahre gekommen (Teppich im Flur, Bad im Zimmer). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Bergliebhaber gut. Für Wellness-Urlauber !!!
Es gab aber ein paar Kleinigkeiten (Küche, Wellness) die zu Verbessern wären. Im großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne 😀
Das Oberstdorf- Hotel ist für uns in erster Linie ein Wellnesshotel. Wir können uns dort immer Super vom Alltagsstress erholen.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Supertolles Hotel und das schon seit Jahren !!!
Ein tolles Hotel mit Superservice und unheimlich freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen, wenn es möglich ist . Wir kommen immer wieder !!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt inmitten der Allgäuer Alpen
Wunderschönes Alpen-Hotel mit klasse Konzept und super Service! Wir kommen seit Jahren, z. T. mehrfach im Jahr ins Hotel Oberstdorf. Egal ob im Winter oder Sommer, das Angebot ist immer passend Auch zu Corona-Zeiten war unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend! Trotz aller Einschränkungen wurde alles mögliche auch ermöglicht. Wir werden im Jahr 2021 definitv wieder kommen :-)
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerade noch in Ordnung bzgl. Preis / Leistung
Gutes, großes Hotel, leider durch die Größe auch etwas unpersönlich. Sehr guter Wellnessbereich, Sauna allerdings verbesserungswürdig. Sehr gutes Frühstück, Abendessen eher durchschnittlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in schöne Umgebung
ein hübsches Hotel, der Service ist sehr nett und die Umgebung wirklich wunderbar. Auch meiner Tochter gefällt es immer wirklich sehr
Syl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
perfekter Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen, Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast. Hier passt Alles - der Gast ist König :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Ankommen und einfach sofort Wohlfühlen! Ein wunderschönes Hotel, das es auch in der momentanen Corona-Situation schafft, dass man sich ab der ersten Minute wohl und gut aufgehoben fühlt. Erholung garantiert!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer Urlaub bei super Gastgebern
Super freundlicher Service, tolles Essen, große Dankbarkeit dass wir trotz Corona so eine tolle Zeit verleben durften, Riesen Respekt vor der Leistung und Engagement des Teams