Ingolf (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Eine Wohlfühloase.

Das Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf in Reute. Der Ort Oberstdorf ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wellnessbereich mit Außenpool und Kaminzimmer sind einfach spitze.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts, sehr sauber und man hatte einen schönen Blick in die Berge.

• Das Essen konnte nicht besser sein. Die Atmosphäre mit offenem Kamin war einfach toll.

• Hervorragender Service, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Es gibt viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Ein Paradies für schöne Wanderungen.

Der Wellnessbereich mit Außenpool und Ruheraum mit Kamin sind einfach gut zum Abschalten und Entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ingolf
    Alter:71+

Lieber Ingolf, von Herzen vielen Dank für Ihr großes Lob an unser Team und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut umsorgt gefühlt haben und die Natur und das Haus in vollen Zügen genießen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf