Rolf + Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohfühlen ab der 1. Minute. Immer gerne wieder!
Tolles Wellnesshotel in einer wunderschönen Region, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Service und ganz ganz leckerem Essen. Wir waren nun schon zum 4.mal Gast und freuen uns jetzt schon auf die nächsten Wellnesstage im Hotel-Oberstdorf.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern und teilweise sehr urig eingerichtet. Das Essen ist großartig und in sehr gemütlichen Ambiente, zu empfehlen ist auch ein Drink an der Bar am Abend, am offenen Kamin.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein unvergesslich schöner Urlaub im Allgäu!
Wir, mein Mann und ich sind überaus überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und waren auch von unserem Zimmer total begeistert. Die Rundumversorgung war unschlagbar und wir haben den wunderschönen neuen Wellnessbereich kennen und lieben gelernt. Wir haben uns so richtig verwöhnen lassen. Es war einfach Spitze. Wir haben uns in diesen Tagen wunderbar erholt und kommen ganz sicher demnächst wieder.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein wühlffühlhotel
Das Zimmer war auf keinen Fall ein Wohlfühlzimmer Sehr dunkel und sehr klein .wir haben für 3 Nächte über 800.- bezahlt. Essen war gut. Würden es aber nicht mehr buchen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Zimmer, tolles Freizeitangebot, aber teuer
Super Hotel! alles erstklassig. Vom Essen bis hin zu den Zimmern gibts nichts zu meckern. Einziges Manko: Beim Essen war es auf Grund der vielen Leute (und teilweise Livemusik) etwas laut. DAs hotel ist auch sehr teuer.
Wera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder.
Das sehr freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch. Der Chef ist mittendrin und nicht unnahbar. Alles in allem eine gemütliche Atmosphäre. Ein bisschen wie Heim kommen
Reg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesshotel mit sportlichen Ansatz zum genießen
Wunderbares Wellnesshotel ,im modern alpinen Stil, perfekt für sportliche Aktivitäten im Winter wie im Sommer. Gute Bus - und Shuttle- Anbindung die auch vom Hotel organisiert wird.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
👍🏼👍🏼👍🏼
Schöne Unterkunft zum entspannen und runterkommen. Immer wieder gerne fahren wir nach Oberstdorf und kehren dort ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOP-Erlebnis in Oberstdorf
Ein wunderschönes Hotel - mit viel Herz! Super aufmerksame Gastgeber und ein tolles Team - wir haben uns sehr wohl gefühlt - jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen!
Traveller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überteuert und keine 4 Sterne
Pro: Frühstück und Abendbuffet sehr gut, schöne Aufenthaltsmöglichkeiten am Kamin und in der Bar. Contra: Sehr laut im Haus, den Zimmern, Lage direkt an der stark befahrenen Bundesstraße (Hauptzuweg ins Kleinwalsertal), hier liegt auch die Hotelterrasse.. Personal freundlich oberflächlich, Zimmerreinigung schlecht. Zimmer abgewohnt mit Flecken an den Wänden im Bad etc. und der Alpen Style hat den Wohlfühlfaktor einer guten Jugendherberge. Preis-Leistung stimmt garnicht! Bin oft in Hotels 4Sterne S , dieses ist…