Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Spitze! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Es gab zu Anfang eine tolle Einführung in Hotel und Zimmer! Ein wirklich sehr gutes Hotel für tolle Wellnesstage oder andere Aktivitäten wie Wandern etc. Es hat mich eine geniale Wellnesslandschaft erwartet mit schönen Saunen, Außen-Whirlpool mit Blick auf die Berge. Ich habe eine wunderbare Wellnessbehandlung genossen welche ich nur weiterempfehlen kann. Ich wurde TipTop behandelt.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genussvolle Auszeit im Allgäu- immer wieder gerne!
Wohlfühlhotel in herrlichem Bergpanorama - liebevoll gestaltet und gut durchdacht. So stellt man sich Urlaub im Allgäu vor !
Marika und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlen uns beide erneut hier sehr wohl.
Zum wiederholten Mal erlebten wir eine wundervolle Woche im Hotel Oberstdorf, in dem wir jedesmal Bereicherungen erfahren, zum Beispiel diesmal mit der wunderschön umgestalteten Wellnessabteilung mit zusätzlichen Anwendungen, die wir beide sehr genossen haben. Dazu trugen sicher die Therapeutinnen bei, die sehr einfühlsam ihren Dienst verrichteten. Wir spürten, dass sie mit ganzen Herzen für uns da waren, ebenso wie der Chef des Hauses sowie auch alle anderen an der Rezeption, im Service , in der Küche, der…

Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wandern u. Wellness mit grandiosem Service
Super schönes Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht. Service, Essen, Wellness und Ausgangslage für Wanderungen können nicht besser sein. Auch nach Oberstdorf kann man bequem zu Fuß gehen. Vor dem Frühstück und nach der Wanderung in dem herrlich angelegten Schwimmteich eine Runde drehen - unglaublich schön! Entspannung von der ersten Minute an. Das Team des Hotels ist etwas ganz Besonderes. Alle sind sehr, sehr herzlich und aufmerksam und man spürt einfach, dass das von Herzen kommt. Wir haben uns direkt wie zu…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartig
Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht. Am meisten beeindruckend sind aber die Mitarbeiter des Hotels. Sie geben einen jederzeit das Gefühl, das man zu 100% Willkommen. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht, ist immer hilfsbereit oder auch für ein nettes Gespräch zur Stelle. Eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir sind schon mehrfach hier gewesen. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Jetzt wurde der Wellnessbereich noch einmal bereichert. Zum Erholen lädt ein Wellness-Wohnzimmer ein. Super bequeme Sessel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für schöne und unbeschwerliche Tage
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Zimmer sind hell und freundlich der Wellnessbereich absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt bereits zum 4 x im Hotel Oberstdorf und werden mit Sicherheit nöch öfters gehen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Feelgood Hotel im Ober Allgäu
Eines der besten Feelgood Hotels in denen ich bisher gewesen bin. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist nicht nur aufmerksam, sondern geht auch auf persönliche Wünsche ganz individuell ein. Die großzügigen Zimmer sind sauber und gepflegt. Mein absolutes Highlight: Das Essen! Es ist einfach ein Traum.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Standort, ausgezeichnetes Programm und sehr freundliche Mitarbeiter einfach nur zum empfehlen
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel - für Ältere ungeeignet!
Ein Familienhotel, für Familien mit kleinen und größeren Kindern wunderbar geeignet. Leider wird das im Internet nicht so richtig dargestellt. Für älter Gäste, die Ruhe und Erholung suchen komplett ungeeignet. Die gemütliche Atmosphäre im Kaminzimmer wird ständig gestört durch quengelige Kleinkinder, oder herumtrampelnde größere Kinder .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Legeres Top Hotel im Allgäu
Wir waren schon mehrmals im Hotel Oberstdorf und haben uns auch diesmal rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der phantastische Wellness-Bereich und die zuvorkommende Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.