Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Wurden höflich empfangen. Schönes Zimmer. Gutes Wellness-Angebot. Haben einen Massage-Termin am nächsten Tag abgemacht. Am nächsten Tag, hat die zuständige Dame den Termin nicht bearbeitet und dementsprechend wurden wir nicht berücksichtigt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine wirklich schöne Woche
Wir hatten eine Woche im Hotel Oberstdorf gebucht und sind rundherum zufrieden Tolles und gutes Essen - sehr nettes und qualitativ gutes Personal - super Lage - sehr zu empfehlen
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Wander-/Wellnessurlaub mit kleinen Fehlern
Sehr geschmackvolle, freundliche und heimatverbundene Einrichtung des Hotels. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters im Hotel. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück und Halbpension zu buchen.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Hotel kann ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen ist absolut beeindruckend. Man fühlt sich sehr aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Die abendlichen Büffets sind ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker! Im Wellnessbereich hat uns der Sole-Aussenpool sehr gut gefallen. Das Hotel mit seinem Team strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Paarurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise war es für uns ein perfekter Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen und vom superfreundlichen Personal stets verwöhnt. Vielen Dank dafür. Die Zimmer waren sauber und auch die sanitären Anlagen und Wellnessbereiche sind in Topzustand. Der Außenbereich lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Bemerkenswert sind die verschiedenen Schlemmerbüffets, vom Frühstück bis zum abendlichen Grill-oder Themenbüffet, bombastisch. Liebes Hotel Oberstdorf-Team, sorry, aber wir werden Euch noch öfters…
Yannick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
GUT WIE JEDESMAL
Wie immer war alles ok biss auf die Sauberkeit des Restaurant, da waren wir Entäuscht (Boden, Tische, Mücken auf den Fensterbänke). Das Zimmer war auch nicht immer sehr gut gesäubert. Ansonsten war alles Super.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannte Tage bestens versorgt
Gepflegte schöne Anlage, in der man sich auch bei Schlechtwetter und am Abend gut aufhalten kann - ausgewogene, schmackhafte Rundum -Verpflegung - angenehme Wellnessabteilung - stets aufmerksamer, unaufdringlicher Service - perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflüge - eng getaktete Bussverbindung direkt am Haus - mit Auto u Bahn gut zu erreichen - ein sehr empfehlenswertes Hotel, in das wir gern wieder kommen, Alles Gute für das engagierte Team!
SanneSsuanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön wie immer :)
Wir hatten, wie immer ein wunderschöne Zeit in "unserem" Hotel Oberstdorf. Klasse Zimmer (Design), super Essen und Wellness und natürlich Glück mit dem Wetter. Der nächste Urlaub ist schon in Planung, wir kommen ganz sicher im August wieder. Alles Gute bis dahin für`s ganze Team :)
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super 4-Sterne-Hotel,jedoch nicht steif u. abgehob
Super 4-Sterne-Hotel, jedoch nicht steif und abgehoben Frühstücksbuffet, Bauernbrunch und Abendbuffet absolut lecker und vielfältig Personal überaus freundlich und zuvorkommend Zimmer super sauber und mit natürlichen Rohstoffen (Zirbelholz) eingerichtet Wellnessbereich sehr, sehr schön und vielfältig Preise absolut in Ordnung ein wunderbares familienfreundliches, Feel-good-Hotel, in dem man sich sofort wie zuhause fühlt
Edgar(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Von A-Z alles Super
Ich war sehr zufrieden und habe den Urlaub bei Ihnen genossen. Freundlichkeit des Personals, Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Ich werde sicherlich wieder kommen.